Автор
-=JAS=- (36)Дред-ветеран Сообщения: 285 Зарегистрирован: 02.01.2007
http://ifolder.ru/845916
Главное понять что это нам не нужно ...
В этом нет не одного +
Я говорю про употребление никотина ...
Это губит народ ... ПРОЧТИТЕ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПЛИЗ !!!
У меня есть эта книга в аудио формате , если у когото есть желание могу залить ... она весит около 200 мегов ... ток подскажите как и куда это лутше сделать ...
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
-=JAS=-
плин йа сам курю но не могу избавиться
трудно бросить _________________
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
я курила года три, как паровоз, ничё, бросила)))) _________________ WORK YOUR SOUL
Последний раз редактировалось: DooFy (Пт Янв 12, 2007 9:43 am), всего редактировалось 1 раз
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
buka
трудно начать.!!!!!!!!!! И ацки хочется курить первые недели 3. Потом отвращение к дыму перебивает желание. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
Zgamer";p="41212 писал(а): buka
трудно начать.!!!!!!!!!! И ацки хочется курить первые недели 3. Потом отвращение к дыму перебивает желание.
точно-точно!!!! _________________ WORK YOUR SOUL
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Zgamer писал(а): отвращение к дыму
вот! это главное. у меня из-за этого и получилось...фууу..мерзкий дым.. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Флаг
с добрым утром _________________ этта ми, кощщки!
УкурыШЬ (35)ЗЛОбный малЬчИК Сообщения: 41 Зарегистрирован: 04.06.2007 Откуда: ЮЗАО
Не курю, и надеюсь не буду курить..... Все знакомые связавшееся со мной начинают обычно бросать, правда мало у кого получается... =( СилОЙ воли в наше время мало кто обладает...... _________________ (Aka mc.WOLF) Админ!! Чета с форумом не то: Буквы не прыгают... =)
иркин (38) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
УкурыШЬ писал(а): СилОЙ воли в наше время мало кто обладает......
я обладаю =) ура! курила с 8 класса и до 2 курса ( т.е. примерно 5 лет). а потом как-то раз в один момент и сразу как-то бросила. первые 5 месяцев вообще не хотелось курить, а потом был просто ужас; но ниче, все пережила. не курю теперь вообще, никогда. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
ЙоЖ (35)Дред-ветеран Сообщения: 265 Зарегистрирован: 31.01.2007 Откуда: из Г.0РЛА))
Никагда не курил и не буду)) _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
Mypuk (38)Дред-мастер Сообщения: 817 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: Москва
Nice_guy (35)Пепельница Сообщения: 49 Зарегистрирован: 12.06.2007 Откуда: Киров
Не курю,не пью,не колюсь и не нюхаю.Меня и без того прет наяву (с) Даун хаус. _________________
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
homo vulgarius
схе?))) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
aqua (60) Мизантроп Сообщения: 188 Зарегистрирован: 19.12.2006
deleted _________________ ...use your mind, not the drugs... Последний раз редактировалось: aqua (Сб Июн 20, 2009 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Леха (35)мегаман Сообщения: 186 Зарегистрирован: 03.07.2007 Откуда: оттуда
активно курение вредит вашему здоровью.....а пассивное убивает((бросил и не курю и не хачу))))самый лучший способ бросить курить----не начинать) _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
x_Kulichiki_x писал(а): схе?)))
Ф топку схе'шников
я курил 2 года патом когдато заморочился на раста культуре, бросил, раста прошла быстро а вот курить всётаки бросил. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
yonot
значит в топку меня))))
это хорошо что бросил)
а я курила 3 года, а потом перестала. но ни на чем не заморачивалась
просто хотела давно бросить курить....парень из армии вернулся - грит - не хочу штоп курила. и я перестала)))
заодно и пить перестала,чтоб курить нехотелось
а потом схе) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
-=JAS=- (36)Дред-ветеран Сообщения: 285 Зарегистрирован: 02.01.2007
Извеняюсь конечно, а что такое СХЕ ??? _________________ Turn on, tune in and drop out!
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
-=JAS=- писал(а): Извеняюсь конечно, а что такое СХЕ ???
Это очень нехарошие люди браза.
Не
Не
Спортсмены кароче, с любовью схе'шникам (шучу ) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
x_Kulichiki_x
угадала)
Идея довольна заразительна,тем более я никогда ничего не курил,даж не пробовал )).
Всегда хватало дыма в школьных сартирах и подъездах.
homo vulgarius
круто блин =) жму руку =)
я в кирове буду весь сентябрь гаситься у одного вашего схешника, так что увидимся думаю
а я вот много пила, много курила сигарет и травы разной, и все бросила ))
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
блин =) я тока поняла кто ты такой ты ж у меня в аське есть =)
превед! _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
бгыыыы.Чудеса наблюдательности ))
а неприметным быть ваще клева.
Канеш увидимся-ты же обещала заплести миня _________________
homo vulgarius
немножко осталось))))) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
4epuha (39)Дред-Ый Бесун Сообщения: 32 Зарегистрирован: 11.03.2006 Откуда: С ЭвМ))) Предупреждения : 1
Главное понять что у каждого свой выбор...
Да все =
Я говорю про употребление всего...
Это губит народ но главное ты цела))) _________________
Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там
наверху офигели и сказали : " А ну-ка повтори!"...