Главное понять что это нам не нужно ...
В этом нет не одного +
Я говорю про употребление никотина ...
Это губит народ ... ПРОЧТИТЕ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПЛИЗ !!!
У меня есть эта книга в аудио формате , если у когото есть желание могу залить ... она весит около 200 мегов ... ток подскажите как и куда это лутше сделать ...
buka
трудно начать.!!!!!!!!!! И ацки хочется курить первые недели 3. Потом отвращение к дыму перебивает желание. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=1275
Во почитай _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
вот! это главное. у меня из-за этого и получилось...фууу..мерзкий дым.. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Не курю, и надеюсь не буду курить..... Все знакомые связавшееся со мной начинают обычно бросать, правда мало у кого получается... =( СилОЙ воли в наше время мало кто обладает...... _________________ (Aka mc.WOLF) Админ!!Чета с форумом не то: Буквы не прыгают... =)
я обладаю =) ура! курила с 8 класса и до 2 курса ( т.е. примерно 5 лет). а потом как-то раз в один момент и сразу как-то бросила. первые 5 месяцев вообще не хотелось курить, а потом был просто ужас; но ниче, все пережила. не курю теперь вообще, никогда. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
ЙоЖ +1 _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
активно курение вредит вашему здоровью.....а пассивное убивает((бросил и не курю и не хачу))))самый лучший способ бросить курить----не начинать) _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
Ф топку схе'шников
я курил 2 года патом когдато заморочился на раста культуре, бросил, раста прошла быстро а вот курить всётаки бросил. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
yonot
значит в топку меня))))
это хорошо что бросил)
а я курила 3 года, а потом перестала. но ни на чем не заморачивалась
просто хотела давно бросить курить....парень из армии вернулся - грит - не хочу штоп курила. и я перестала)))
заодно и пить перестала,чтоб курить нехотелось
а потом схе) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Это очень нехарошие люди браза.
Не
Не
Спортсмены кароче, с любовью схе'шникам (шучу ) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
x_Kulichiki_x
угадала)
Идея довольна заразительна,тем более я никогда ничего не курил,даж не пробовал )).
Всегда хватало дыма в школьных сартирах и подъездах.
homo vulgarius
круто блин =) жму руку =)
я в кирове буду весь сентябрь гаситься у одного вашего схешника, так что увидимся думаю
а я вот много пила, много курила сигарет и травы разной, и все бросила ))
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
блин =) я тока поняла кто ты такой ты ж у меня в аське есть =)
превед! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
homo vulgarius
немножко осталось))))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы