Жили были...
оЙ нет не так.
Вначе было слово.. О!
С каштана листья падали на кафельные полы протянутуй железной руки города. Этого эфимерного шовинистического муравейника населеного жывыми индивидумами внутри каждого из них вселеная. У кого-то она предельно простой формы и цвета чьи-то же населены силиконовыми девочками террористами из самых странных уголков Земного шара. Самодельные утки из урана 398, семиконечные звёзды развивающиеся на кажом столбе и самое гланое поспать. Буравчики и журавлики не существуют(прим. внутренего голоса). Сегодня был вечер, а вчера лето. Значит всё в порядке.
Зузу сидел на свалке и катал рукой прогнившую жестянку. Думал он о новейшем применении силикатных котлет в условиях посстапокалепртической ядерной зимы. Откда бля в условиях посстапокалепртической ядерной зимы каштаны? Странно но об этом никто не подумал! К ниму подбежала собака по имени Каштанка. Зузу опередив её поздоровался первым. Она ему ответела. Каштанка была не крупных размеров. Весила примерно 63 кг. Когда-то давно, в те времена когда люди убивали друг друга с помощью атомных бомб, на Земле жили её предки их называли ротвейлерами.
-я ношу свои волосы уже 3.5 года, а они отросли только по-плечи.
начала Каштанка.
-ты же собака!
Зузу смутил не факт разговора с собакой, а то как ей удалось отростить волосы по плечи. Ротвейлеры короткошерсны по природе, и где у собак плечи? Обычно собаки не очень чистоплотны и те что произошли от пуделей(основных врагов всего жывого) носят длиную шерсть. Она збивается в калбаски и украшает их.
---на клавиатуру капает кровь---
Зузу достал анигилятор и сделал очередь по стае пролетающих чаек. Две из них упало. Это не пропоганда агресии, чайки ведь в стаях не летают. А эти летели и пели гимн в честь Мартина Лютера Кинга.
-Каштанка аппорт!
-сам беги! достал, блин, я те чё лошадь плюшевая?
Каштанка была очень ленива по природе. Целыми днями просиживала в ванной, а вечерами перед телеком. Но за легализатссс...
---колёсико мышки залипло от крови---
Ай красаицца летай со мной, выпивай два банки туалтного утёнга и летай со мной на юпитэр. Па дароге залетим в Ган-Конг и набьём морду бегемоту.
---Аффтар умер---
Ethiopia
не выкупаешь ты поток контролируемой шизофрении. 19 лет как и мне, а уже разучиласс весилится как ребёнок... Эт взрослые торопятся взрослеть и разучиваюцца смеятся. Их поглощает рутина. И жывут они токо чтобы зарабатывать на хавчегг, а потом хавать его. А в перерывах спатт. И секс вовсе не секс, а так супружеский долг, и вобще день сурка вся оставшеяся жизнь... Грусно мне за людей которые разучилисс смеятцца. Эт божья искра.. токо непонятно какого именно бога, хотя какая разницца!
Ethiopia
Я уж извеню=)
Да Регина Дубовиццкая, одна из культовых личностей савкового психодела. Как ты говоришь наркоманский бред? Не знаю чё там Регина принимает, но у нее пажизненый тупняк.. Вот на нее смотреть в адекватном состоянии сознания эт трушный садомаза...
pleaskin, да уж... будь добр, извИни... от слова вИна... я вот всегда поражаюсь людям которые до сих пор пишут "извени" и "прозьба"... Вроде это проходят чуть ли не в младших классах...
Прям читаю и меня аж передергивает... ладно бы какое-нибудь слово типа "дифференциация", а тут такие слова. Брр.
Ethiopia
как тебе удаётся в такую рань форум читать? Наверно часов с 9 по москве сидишь... Я вобще в 8 по киеву утра зашел, но это же я. Безсмертный дух абитающии на просторах интернета. Матрицу моих нейро сетей после смерти атнесли в институт мозга, теперь я оттуда пишу. Хотя учёные говорят что я всего-лишь генератор псевдослучайных символов...
pleaskin, я встаю достаточно рано, читаю форумы, проверяю почту и убегаю плести/подплетать. Ибо обычно часов на 10 утра договариваюсь, чтобы все успевать.
pleaskin
Вопрос нах!
pleaskin
Шо такое?
pleaskin
Где можно украсть эякулят карманного фиолетового слоника?
pleaskin
Того самого что жывет у тя в галавЕ?
pleaskin
т ъ а !
pleaskin
Дай я у тебя его вырежу!!
Я маленькая синенькая прищепка, возми меня ссзади
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
pleaskin писал(а):
возми меня ссзади
pleaskin писал(а):
Я не гей.
Ржунемагу
А вообще продуктивное у тебя похмелье, ман
pleaskin писал(а):
не выкупаешь ты поток контролируемой шизофрении. 19 лет как и мне, а уже разучиласс весилится как ребёнок... Эт взрослые торопятся взрослеть и разучиваюцца смеятся. Их поглощает рутина. И жывут они токо чтобы зарабатывать на хавчегг, а потом хавать его. А в перерывах спатт. И секс вовсе не секс, а так супружеский долг, и вобще день сурка вся оставшеяся жизнь... Грусно мне за людей которые разучилисс смеятцца. Эт божья искра.. токо непонятно какого именно бога, хотя какая разницца!
ААА, ман. В точку всё сказал. Я буду молиться на тебя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы