когда каг... иногда уже и после 3х месяцев все на столько плотно сплетено, что невозможно больше половины распутать.. а иногда и за вечер все можно устроить.
Iowa
че даже 5ти летние можно? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
я год уже ношу. и некоторые в некоторых местах каменные просто. как спрашивается такое расплести.
конечно теоретически расплести можно все что угодно. останется три волосины на голове, но ведь три волосины тоже волосы. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
епт.. Я по Купавиным дредам сужу.. Их же нереально распутать.!!!!!!!!!!. _________________ InI one day nearer home
Iowa
та ладно вам.. верю что можно расплести. А после из оставшегося наскрести на одну дрединку _________________ InI one day nearer home
Если уж заплетать до и носить до старости . А если заплетаешь для того чтобы потом расплести . чо за хреновина .. не заплетайтесь тогда . _________________
помыть ети камни и они смягчаться
должно сработать
ну ну ... они даже во время мытья такими же остаются.
на них смотришь и понимаешь - нереально! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Костоправ, Sitonus, Bjakua, Xilandro спс ) Xilandro, а вот что такое #6 - уже довольно скоро будет всем понятно =^_~= Bjakua ,а ты грамотей =P Zaitzzz как мило =3 ..вот тока..не холодно ли де
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
FdUcH писал(а):
можно их положить в коробочку
ухаха!конечно можно, чувак, я вот хочу работать в одно место устроиться, положу-ка и я свои дрэдики в коробочку! _________________ а всетаки вини пух милый...
buka
да-да, через 2 дня я ночну осуществлять наш план по захвату египетской соли!!!еху! не могу дождаться!!!!!! _________________ а всетаки вини пух милый...
Little me
улитаешь визееед
ну что ХА ГА ШО тибе отдахнуть
впитай в ся все сонце сонце сонце чтобы
оно и тута сияло и мы ето увидели и почувствовали _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы