Автор
Jerry (37)Дред-ветеран Сообщения: 132 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва..почти)
сегодня праздник - дредам год) решила вот показать вам фотки этой Эволюции, принимаю поздравления и открыта для критики!
сначала было так
летом было так
а сейчас вот она я)
и вот.
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
_lain_ (37) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 19.11.2006 Откуда: wired
ААА, Женечка, лапочка !!!
наконец то я увидела фотку где тебя только заплели, прикол!
Сейчас то красиво очень !
Мои поздравления каждого из твоих 81 дредсов, с днем рожденья ! _________________ tHinK diFferEnt...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt... Последний раз редактировалось: _lain_ (Ср Янв 31, 2007 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз
JamJah (35)дред - болтун Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва
это что-то с чем-то!!!!!!!!!!!нет слов....КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_lain_ (37) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 19.11.2006 Откуда: wired
кстати с незаправленными кончиками тоже классно! _________________ tHinK diFferEnt...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
Jerry (37)Дред-ветеран Сообщения: 132 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва..почти)
Keki, _Lain_, пасибки)) да, я согласна что смешно сначало было..но на самом деле еще смешнее щас смотреть фотки где волосы еще совершенно другой человек кажется.
Добавлено спустя 57 секунд:
_lain_
Это не просто незаправленные кончики, это была просто КАША)) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
Jerry, солнышко, а как ты думаешь, мне сейчас можно кончики достать?
мя прямо прониклась этой идеей... дредики длиннее будут казаться... _________________ tHinK diFferEnt...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
_lain_
ааа нет не нада!! )) ну щас же у тя они и так некороткие вроде..зато аккуратненькие) хотя эт все относительно канеш..) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
_________________ tHinK diFferEnt...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ethiopia
пасибки))благодаря тебе я с сентября обхожусь своими силами, подплетаю потихонечку _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Jawin (39)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 25.08.2006
Симпотичная Хочу девушку с дрэдами ))) _________________не дред
L3golas (36) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
Прикольно, удивительно, что ты решилась заплестись на такие короткие. Наверное, родители в шоке были, нет?
Jawin";p="45788 писал(а): Симпотичная Хочу девушку с дрэдами )))
не просто симпатичная, а красавица !
я тоже хочу девушку с дредами... _________________ tHinK diFferEnt...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
L3golas. да не, вот кстати родители оказались вполне демократичны в этом вопросе)да и бабуля тож оценила пазитивно: она сказала:"они похожи на гусениц, которых я в детстве собирала с капусты, когда жила в деревне"
_________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Jerry
вы их в желтый красите чтоль? _________________ этта ми, кощщки!
_lain_";p="45794 писал(а):
я тоже хочу девушку с дредами...
ой ой..это какую это ты девушку хочешь? разве что СЕБЯ с дредами))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Iowa
хехе да не, не крашу)) однако ассоциации у всех людей разные, как впрочем и реакция) я красила токо кончики на новый год гелем красным, кто выскажет желание - выложу попозже фотку) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
Прими мои поздравления тёска классные локи! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Iowa";p="45796 писал(а): Jerry
вы их в желтый красите чтоль?
хммм, это где вы тут желтый нашли ?! ^_^
Jerry, мя хотю фотки!!! _________________ tHinK diFferEnt...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt... Последний раз редактировалось: _lain_ (Ср Янв 31, 2007 10:32 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Klin
пасибкиии)
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
вот так) никакого желтого, теперь уже не гусеницы, выходит, а какие-то другие..червячки) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
rasta_child (40)Дред Сообщения: 76 Зарегистрирован: 08.11.2006
я тебя в метро видил!!!!!!1)))))))0 я улыбался а ты не панила чейто он лыбица))) увидилаб дредики мои поняла бы почему но я в шапчухе фсегда тк прячу их от непосвящоных глаз=)) ха неожидал))
Jeliza-Rose (38)не-дред Сообщения: 85 Зарегистрирован: 29.05.2006
хорошие дредики и девочка хорошая )
rasta_child (40)Дред Сообщения: 76 Зарегистрирован: 08.11.2006