Щас все быстренько напишут что хотели несколько лет - но родители/учеба/работа не позволяли, а ТЕПЕРЬ!!!!!!
и конечно же 90% на почве религии напишут!!!!!
Хотя 80% тех, кто приходит заплетаться не знают что те кто курят - не обязательно раста Зато когда спустя полгода приходят подплетаться - уже почти все "раста" ))))) смешно.....
В том, что все - растаманы никто не сомневается %)))
Но как-то же мысль пришла... И уже потом злые родители/преподы/начальники не з\давали осуществиться мечте %)
Ну раз никто не хочет рассказывать, расскажу я....
Хотелось ребёнку косички, потом решила, что брэйды прикольнее...
Ну на том и решмла и забила...
Потом увидела дрэды, это ващще прям понравилось, но забылось как-то...
А потом ребёнок ударился в расту и тут вспомнились дрэды... Ну и сделалсь заодно %))))
В том, что все - растаманы никто не сомневается %)))
Я не считаю себя раста, хотя бы потому что считаю это религией. А себя отношу к атеистам. К томуже я не употребляю наркотиков , трава тоже наркота (ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ РАСТА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ПЛАНОКУР!!! )
Цитата:
Народ, а вот кому как в голову ударило, что дрэды нужны?
Мне эта мысль пришла еще в прошлом году, почему не помню. Наверное это связанно с тем что в силу своего характера всегда стремился к тому что свойственно меньшенству. Люблю я народ шокировать.
Но к сожалению в прошлом году не вышло. Волосы надоели и я побрился ( прямо на голо).
А вот в этом году заплел сесе косички, и еще больше захотел себе локи. А локи привлекли меня в первую очередь тем что их не надо заново переплетать как косички, да и стоят они в конце концов дешевли.
Цитата:
Мне эта мысль пришла еще в прошлом году, почему не помню. Наверное это связанно с тем что в силу своего характера всегда стремился к тому что свойственно меньшенству. Люблю я народ шокировать.
Прям так же как и я,
только после побрития я до сих пор отращиваю.
Если не брать в счет раста-идеологии, дреды для меня, что-то футуристическое если не сказать готическое или вообще инопланетное.
Как-то раз по телевизору показывали одного доктора информационных и филосовских наук (типа программист-филосов), так-как я сам программист и увлекаюсь философией, меня очень заинтересовала передача, так вот у этого доктора были отличные длинные дреды, они так походили к его имиджу и общему амплуа, к его деятельности, при этом это было очень необычно.
Короче, я захотел такие же. Все.
наши дреды вообще не связаны с тем, что вы называете "раста". Мы по религии не паримся и слушаем ми-ита-ал!
Дашка утверждает, что захотела "какашки" ещё в детстве, когда увидела на улице дредатого негра (это в конце 80-х на Украине!!!) врёт, конечно
потом она выросла, узнала, что какашки называтся "дредлокс", и что их носит джонатан дэвис из группы коян, пристала на улице к первому попавшемуся дредатому и он дал ей телефон баха.
Я всегда носила длинные патлы, которые меня в конце концов так достали, что я забабахала косички. я всегда стремлюсь не парится, поэтому после расплетения кос поняла, что с волосами совсем не катит и зафигачила дреды. во-первых, они освободили меня от каждодневных мытья и укладки. во-вторых, круто меня молодят, чему я несказанно рада))) (один раз мне даже сигареты не продали )
а я вот в пещере живу и подушки у меня нет совсем...ужасно, правда ? Вот я и решил разрулить ситуацию, нормально так, по-человечески: заплел дредлоки. "Ухх !" - подумал я после етого, - "А мож подушка все-таки лучше ?"...
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
kojak-РасМаксим.
А я хотел дреды с пятого класса(это я помню хорошо ), но школа у нас была такая ужасная что мне даже в широких штанах неразрешали ходить и серьги из ушей заставлялы вытаскивать (с малых лет я отличялся от всех), всётаки к седьмому классу я невыдержал и стал ещё тем распиздяем и ко мне приникли ещё пару человек(ганджа вместе курили), после чего меня ещё протерпели в школе до восьмого класса и выгнали ссылаясь на то что я подаю плохой пример ученикам , а насамом деле они меня завалили долгами всякими . Пришол я короче в другую школу - где я неужился с буржуйскими детишками и спустя четыре дня меня опять выгнали(чистая правда). После пришлось пойти в "Реальную школу" (так и называется ), закончил я её тоже с трудом и решил пойти в лицей(ПТУ по нашему), ну там то само собой халява учится, делай чё хош, ходи как хош и т.д. И понял я что дреды пора мне делать, начял волосищи растить, но чтото как то плохо у меня это получялось и волосищи я отрастил только к концу второго курса. Отрастил и сделал .
в классе 9 увидел диск/ ака чтото еще с Боб Марлей - подумал - вот странность - как у хищьника волосы ( к слову--являлся поклонником хищьника) ТАК ВОТ - ПОСМОТРЕЛ УДИВИЛСЯ- КАКИМ ЕТО ОБРАЗОМ- ДУМАЛ ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАЕТ И КРУТИТ ИХ ГЕЛЕМ---ЗАБИЛ--НЕСТАЛ МОРОЧИТЬСЯ (блин Caps Lock включил -сор) вот ну а потом ->ДеЦл(( - да да именно он) опять удивился - начал интересоваться -все больше больше - вот малювка не даст соврать как я с 10 класса ходил и всем кричал что вот скоро настанет етот день - я повторял ето всем кого знал)) - мой интерес перерос уже в фанатизм - больше БОЛЬШЕ - появилсяч инет----- а там и инфы больше---затем телефонный звонок-- приятный голос Рас трепы -- бессонная ночь--длинные переходы в метро---холодная погода- приятное знакомство--часы садизма над головой--и ..вот и Я))) - ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА- ЧЕСТНО ЧЕСТНО))
Я то же не считаю себя растоманом. Джонатан Дэвис меня сподвиг на две серьги в брови А вот к дрэдам я пришел постепенно, были длинные волосы, нужно было что-то делать. Вот и зделал. Теперь перешел на новый уровень, ну вы сами знаете...
Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Было мне лет 6. И была виниловая пластинка Боба Марли, которую я даже слушал. Правда тогда я не знал ни про Боба, ни про дреды, и уж тем более не догадывался, кто такие раста-по3итив-пипл. Если говорить лаконичнее - Растафарианство, Боб Марли и руцц рагга.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы