что есть работа?
не знаю - еще пока учусь
16%
[ 4 ]
вавилон, рабство, прах и тлен
8%
[ 2 ]
просто способ заработать денег на жизь
56%
[ 14 ]
средство самовыражения и возможность не закиснуть
20%
[ 5 ]
работа? - да я ни дня в жизни не работал, спасибо предкам
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 25
Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
а кстати, кто из вас как вавилонит в жизни - учится, работает и т.п.
давайте колитесь может кому какая польза из этого выйдет
например я дизигнер вот тут: http://www.reclama.ru/webd.htm#w . в принципе, работа приятная. если бы еще тугриков вавилонских побольше - так и вообще бы зажил на широкую ногу. _________________ этта ми, кощщки!
Andersen (41)Дред-админ Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow
занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов, учусь в МЭСИ =) _________________ we don't need work, we only do it for money
Ханты (36)Дред-ветеран Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
студентъ
на программера учусь
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Я тоже студент и учусь на программера, но хочу еще и работать.
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
И я учусь... А программерство так - сплю %)))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Jan (39)Дред-ветеран Сообщения: 150 Зарегистрирован: 06.06.2005 Откуда: г. Москва,
Компутеры и комплектующие на митино-базаре нах. Киоск 19, приходите пить чай, кстати еще скидки делаю.
я (42)Дред Сообщения: 62 Зарегистрирован: 05.07.2005 Откуда: Вутаа Лалу
Andersen (41)Дред-админ Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow
OffTOP все профессии важны, все профессии нужны
А я поехал на дачу _________________ we don't need work, we only do it for money
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Дачники тоже нужны.... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
ТиХО-Я ПУТИН! (36)спец по крокодилам Сообщения: 157 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: Москва-Коньки
Эх...учеба,учеба...и никакой перспективы на ближайшие 5 лет...
Цитата: Эх...учеба,учеба...и никакой перспективы на ближайшие 5 лет...
Зачем же так пессимистично, я вот еще в девятом классе обдумывал разные бизнес-идеи.
ТиХО-Я ПУТИН! (36)спец по крокодилам Сообщения: 157 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: Москва-Коньки
Да не в этом дело...я на лето в Юр. конторы на платную практику каждый раз...
MirRaculouS (37)Дред Сообщения: 77 Зарегистрирован: 29.07.2005 Откуда: Раша, 100лица
учусь, психологом буду.. еси не выгонють %)
а работа - зло) но ради разнообразия и увеличения размера, пардон, кошелька, можна и побаловаться.. -) _________________МИРР вашему дому %)
Да %)
И у тебя есть одна дрэдина %))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Ханты (36)Дред-ветеран Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
Jan писал(а): Компутеры и комплектующие на митино-базаре нах. Киоск 19, приходите пить чай, кстати еще скидки делаю.
гы
ловлю на слове
Цитата: а работа - зло) но ради разнообразия и увеличения размера, пардон, кошелька, можна и побаловаться.. -)
Работа-Зло!?
Деньги еще можно назвать злом (в некоторых случаях), но работа-это хорошо все таки я думаю.
Смотря какая работа.... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
FZ Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Москва
здРаста , я закончил колледж Геодезии и Картографии, теперь значит я Геодезист, работаю в по специальности, и учусЪ на заочке в МГОУ, занимаюсь КынОм , снимаю, монтирую и т.д. полный цифровой монтаж =)) еще каскадерство немного =)) когда не снимаю...
а увлекаюсь туризмом, скалолазанием, компьютерами, рыбалкой, и т.д.=)) хочу встать на сноуборд .(может кто посоветуте чЁ?)
вот.
_________________ Deal with the best - die like all
Рыбалка - зло... Рыбок убивать... Лучше купи аквариум %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
NECO писал(а): Лучше купи аквариум
аквариум - это турьма _________________ этта ми, кощщки!
Действительно.... Тогда акваланг - и к рыбам... Плавать %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
а лучше ехать на море!
как же хочется на море, жаль в этом году врядли получится _________________ we don't need work, we only do it for money
Andersen писал(а): как же хочется на море, жаль в этом году врядли получится
да вон в ебипте сезон круглый год _________________ этта ми, кощщки!
Ебипед -это такой новый курорт с соответствующими услугаим
naSt-oi-KA (37)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 06.08.2005
хм..............
работа это хорошо))))
я вот сАвсем недавно поработала (даже стажеровка) редактором на 5 вечерах...может слышали такую самую нудную телепередачу на первом канале.............
воть..........
вообщем было прикольно,интересно..............
но сложно))) _________________ DO THE SKA!!!......=)))