Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
последний раз приглашаю всех на шашлык.
в субботу 20 августа, часа в 3 дня
г. балашиха, лисья гора.
проезд: от м.шоссе энтузиастов маршруткой 291 до ост.Макдональдс, езды примерно 20 мин, 25 рублей денег, сбор слева от мак-дака ближе к магазину "перекресток".
с собой иметь: чтоньть вроде пенки/одеяла, муз.инструменты, хорошее настроение, деньги на закупку хавки и обратный проезд.
в программе: мясной/овощной шашлык, музыка-танцы, влезание на гору, страусиная ферма, встреча заката. одиноким сиротам с одеялом предоставляется спальное место у нас дома.
потерявшимся ответит оператор: 8-903-291-3356 (я) _________________ этта ми, кощщки! Последний раз редактировалось: Iowa (Вс Фев 26, 2006 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
Andersen (41)Дред-админ Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow
я поеду=)) _________________ we don't need work, we only do it for money
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
А я... В общем мясо...
То есть его присутствие...
Я конечно не против...
Будем думать... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
NECO писал(а): Будем думать
меньше думай, лето кончается _________________ этта ми, кощщки!
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Я просто не хочу испортить шашлыки рассказами о том, что "а ведь это труп... Прикинь, дохлый? А если тебе отрубить палец, будет то же самое".... А если на дороге будет крыса убитая лежать, или голубь, я предложу её поджарить - один фиг...
ВотЪ так вотЪ... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
а мы с удовольствием послушаем. будем считать это устным творчеством, артистом разговорного жанра. _________________ этта ми, кощщки!
А ещё я начну отпускать тушки на волю... Или хоронить, как положено... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
а мы твой овощной шашлык тада тоже закопаем, чтоб обратно себе рос _________________ этта ми, кощщки!
Нифига... Если есть труп, его хоронят... А если есть овощ... Не, ну... Будет интересно посмотреть ) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Andersen (41)Дред-админ Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow
каждому овощу свой фрукт _________________ we don't need work, we only do it for money
Kiedis (39) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
Я поеду если отрезвею ... =)
мы тебе рассолу возьмем, приижжай _________________ этта ми, кощщки!
- шашлык) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
NECO
доказано, что растения орут от боли, когда их рвут и едят! чтобы никого не мучить, один выход - убить себя (выпить йаду)! не нравится - не ешь, и других не лечи... _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
суровые тетки правы. пора осваивать фотосинтез и холотропное дыхание _________________ этта ми, кощщки!
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Злые вы, уйду я от вас (с)
_________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
так кто собирается-то? _________________ we don't need work, we only do it for money
Andersen MaD собирается в полном составе))
NECO уходить - прерогатива Оченя. оставайся Нека с нами, будешь нашим королё-о-ом))) (с) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Andersen MaD писал(а): MaD собирается в полном составе))
о! ты ближе всех к балашихе живешь, встреть всех, плиз, у метро - и довези куда надо, а? _________________ этта ми, кощщки!
акей, нада решить восколько встеречаемся на шоссе энтузиастов _________________ we don't need work, we only do it for money
лучше с двух до полтретьего. тада вы в три будете на месте _________________ этта ми, кощщки!
Iowa , постараемся быть к 3-м, только мы на великах))) так что мы мимо маршрутки))) если что - созвон)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
MaD писал(а): только мы на великах
ну тогда вы можете на лепестричке доехать до "курской" или "серп и молот", а там пересесть на другую, до балашихи. там от конечной минут 15 езды до макдональдса, по телефону объясню как ехать _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
20 минут на маршрутке - это часа полтора на велике? короче, если не доедем - мы умерли или заблудились)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Iowa о! электричка))) так даже лучче))) а "курская" и "серп и молот" это где? метро какие? _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ