А нужно ли вообще украшать дреды?
Да, это прикольно!
82%
[ 66 ]
Нет, я не новогодняя ёлка...
17%
[ 14 ]
Всего голосов : 80
Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
_________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\ Последний раз редактировалось: BAER (Чт Июн 02, 2005 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
_________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\ Последний раз редактировалось: BAER (Чт Июн 02, 2005 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз
[WooDoo][BZ] (42)Дред-мастер Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу
А причём тут Скейт Шопы....
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
BAER писал(а): http://boardlab.ru/
новый скейт шоп на проспекте мира
куча досок
фирменное шмарьё там всякое
тапки
ну вобщем всё то что должно продоваца в скейт шопах
вот-вот, зачем? лучше перенесика этот пост в тусню например _________________ этта ми, кощщки!
Сорри туплю исправлюсь
патом какнибуть обяснюсь _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Насчёт украшения дрэдов... (кто о чём, а вшивый - о бане)
Ну я понимаю, что первоначально этого не задумывалось...
Но у меня вот с кикими-то бусинками связаны воспоминания...
Или просто подарил хороший человек %)) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Хорошие люди это хорошо
ещё раз сори
(самому смешно ) _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Насчет палатки на ВВЦ - кто сказал что там какие-то шмотки продаются???
Там этнические ткани продаются (в т.ч. и с Ямайки ), и бусинки всякие - никаких готовых вещей, только "полуфабрикаты" для их изготовления
mc Панама (37)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 11.06.2005 Откуда: Архангельск
GLa[N]nY Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 20.07.2005 Откуда: msk
Ольга Хы))Привет)че там с фастбб а то мэдбрэйд не пашет))
а где имеено на Вэхе этот магаз с бусинами всякими то?М?
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
GLa[N]nY писал(а): Ольга Хы))Привет)че там с фастбб а то мэдбрэйд не пашет))
а где имеено на Вэхе этот магаз с бусинами всякими то?М?
Прив!
я сама в шоке что не пашет - маха где-то тоже не на связи завтра разузнаю ))))
На ВДНХ - давай я те план нарисую как идти, там просто так найти сложно _________________http://madbraid.fastbb.ru/
GLa[N]nY Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 20.07.2005 Откуда: msk
Ольга
НЕ парьтесь,это на всех фастбб форумы накрылись!Скоро должны наверняка починить!
Nik Rasta (41)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
По-моему украшения - это прикольно. Хотя кому как, конечно. _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
Liana Дред Сообщения: 79 Зарегистрирован: 10.08.2005 Откуда: Краснодар!:)
Это суперско и офигенно!!!!!
Но если хочется естественного, можно поснимать
Хотя дерево - ето очень даже естественно _________________ Да, да, я хочу дреды
Шизз (36)Дред-ветеран Сообщения: 115 Зарегистрирован: 15.08.2005
прикольно но ет не для косичек либо оч тонких дрэд,у них дырочки маленькие...
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Есть с маленькими, а есть с большими... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Pablo Дред Сообщения: 62 Зарегистрирован: 03.08.2005 Откуда: вавилон
а мне не нравится да и канекалон тупо да иваще не люблю када на улице говорят ой глянь яка красивая прическа а потом ещ добавляют боб марли или децл я поначалу бесился а потом думаю ну их им не понять что это не прическа и что не надо меня сравнивать с таким как Роберт Неста Марлей из огромного уважения к этому Великому человеку Jah love
flea* (36)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 24.09.2005
ну да канеколон ето коншно не оч...... но вот нащёт бусинок ничё против не имею.....
и сама када заплетусь насить буду вот осталось чуть=) _________________ убегая сам от себя, никому не говори куда=)
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
я б хотел на кончиках каждой дредины железную какую нить шнягу ну типа тоннеля чтоль : ) всмысле не пропирсить дред а прост вдоль него на кончике вставить всякие шняги с узорами _________________
flea* (36)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 24.09.2005
Pushok";p="7754 писал(а): я б хотел на кончиках каждой дредины железную какую нить шнягу ну типа тоннеля чтоль : ) всмысле не пропирсить дред а прост вдоль него на кончике вставить всякие шняги с узорами
гы а прикинь свенцовые ето круче (особенно если дред штук 60=) _________________ убегая сам от себя, никому не говори куда=)
Pushok писал(а): я б хотел на кончиках каждой дредины железную какую нить шнягу ну типа тоннеля чтоль : )
_________________http://madbraid.fastbb.ru/
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Ольга
а где вы столько тунелей набрали? _________________
Кофе с карамелью (34)Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 17.02.2006 Откуда: Из чашки
А как их вплетать или идти куда-то чтоб те их вплели? _________________Только позитивные вибрации!!!
DreamerER писал(а): а где вы столько тунелей набрали?
это щайбочки строительные
Кофе с карамелью писал(а): А как их вплетать или идти куда-то чтоб те их вплели?
лучше чтоб вплели - иначе слетать будут. в идеале - крючком, с помощью твоих же выползающих из дред волос.ъ
если нет возможности поехать к мастеру - то это спокойно может и мама сделать - иголку в руки, подходящие по цвету нитки, и вперед))) _________________http://madbraid.fastbb.ru/