Автор
Салон красоты рядом м
Профсоюзная , Калужская ,
французский маникюр м Беляево
короткие стрижки
Наращивание ногтей , коррекция фигуры
визажист , ботокс
Солярий , стрижки , прически , укладки волос ,
пирсинг пупка маникюр
депиляция , эпиляция волос воском.
Косметология
, педикюр биоэпиляция , нарастить волосы
Салон красоты парикмахерская
наращивание ногтей , наращивание волос
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
видно куёвенький мастер, раз прокол только пупка и может..мдэм... _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
SunShine
видимо клиентов другие виды пирсинга в прейскуранте могут шокировать! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
гы, это с ихнего сайта _________________ этта ми, кощщки!
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
можно я свою кошечку приведу!!!!
ей как раз колечка в носу не хватает*)
ну может ещё меникюр педикюр..корекцию фигуры ей сдлаете _________________ born to be wild
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
пирсинг пупка!! смешно ухахаха _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Все виды пирсинга , Процедуру пирсинг делают врачи косметологи. Лицензия
Салон Красоты предлагает , пирсинг ушей , языка , пупка , брови , пирсинг интимных мест ( безопасный медицинский пирсинг. ) Только стерильный или стерильный одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений
---------------
косметологи-пирсингисты...мдэм...это пирсинг для пафосных людей, пожалуй..гы _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
салон красоты Гость
Теперь Я Гость
салон красоты
а это правда, что ты робот?
alia (38)Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 12.09.2006
Ни кто не расскажет о интимном пирсинге . Куда колют ? Не опасно ? _________________мой сайт
tale_quale (37)Дред Сообщения: 36 Зарегистрирован: 05.01.2006 Откуда: сamapa
alia это твои титьки мотаются?) _________________люську нашли в капусте, вчера нашли в капусте - сегодня нашли в подъезде.....
Ук Нуб Сообщения: 2 Зарегистрирован: 11.08.2005
LAIN (37)выХУхоль Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
_________________i am vXYxol'
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
я робот.....да я признаю это....
А ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ !
МХУХАХАХА
МУАХАХАХХА _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Не мои , но у меня , не хуже _________________мой сайт
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
LAIN (37)выХУхоль Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
ага!!!!!!!!! _________________i am vXYxol'
Фотку , где колоть ? Или где грудь открыта ? _________________мой сайт
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
да!
даёш сиски! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А коту то за что нос прокололи ?
То же ржавым гвоздем _________________мой сайт
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
пачему сиськи не исколотые? _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Я то же с дредами была , поободрали _________________мой сайт