Плел Витя Бах, на что ему большое спасибо!
Сделал он 31 одну штуку, плетение продолжалось где-то 6 часов (оба устали: он плести а я терпеть)
Меня порозило, что он делает локоны без применения воска! Респект Баху!!
Да все плетут Без воска...
Воск это уже... Марафет такой специфический...
А вторая фотка.... бее.. простите конечно..
Но Дредастый мАн который ест пельмени... ) Не мой стиль.
А вторая фотка.... бее.. простите конечно..
Но Дредастый мАн который ест пельмени... ) Не мой стиль.
Это был всего лишь второй день и то с утра, голова вся опухшая и кожа еще болела, поэтому их раскладывать по голове было еще больно
это сейчас уже они попривыклись и расползлись по головек как надо
Ras Misha
Подплетаюсь часто, раз в полтора месяца
Наверное волосы слишком быстро растут, да и у корней волосы выбиваются, которые в локоне не застряли, приходится всю эту богадельню убирать
иначе все ваше типо "вегетарианство" - БРЕД СОБАЧИЙ!!!!!
а молоко - это отнимать пищу у новорожденных телят )))))))
ВЫ ЛИБО ВЕГЕТАРИАНЦЫ И НЕ УБИВАЕТЕ ЖИВОТНЫХ И НЕ ЕДИТЕ ЖИВОТНУЮ ПИЩУ (А ЯЙЦА К НЕЙ ОТНОСЯТСЯ) - ЛИБО ЗАВЯЗЫВАЙТЕ НАВЯЗЫВАТЬ ТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, КОТОРОЙ САМИ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ АБСУРД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!
NECO,[WooDoo][BZ],
ну в общем да... человек выложил фотки дред, а вы ему какую-то муйню несёте про пельмени.
это ваш критерий оценки? хм... а вроде оба мастера...
для "точки зрения растафарианства" у вас есть раздел "Раста". а здесь уже, если честно, задолбали вы.
и вы именно навязываете свою точку зрения, настойчиво придираясь по каждому поводу в любой теме.
ешьте, ешьте свои трупы растений и цыплят.
Mr.Org
симпатичные у тебя дредики)) особенно на последней фотке)))
MaD
просто во всем правы, поддерживаю и присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже многие темы даже читать перестала, так как знаю что там разведут такое что читать противно.......... такое неуважение к мнению других людей!!!!!!
форум-то ДРЕД.РУ а не РАСТА.РУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NECO,[WooDoo][BZ], Относитесь с уважением к другим людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзовы по поводу дред и пельменей))
К растофарианству я вообще не отнушусь и честно говоря я даже не любитель покурить)
Кстати скоро поеду подплетаться, если интересно выложу новые фотки)))
Ольга, я уже в нескольких темах подробно расписывала, почему сть яйца - это не убийство...
Мдя... Клёво... параллель растафарианство - покурить... Зашибись... Просто, думаю, если человек носит дрэды, неплохо бы знать о том, что это такое и откуда оно... Так, для общего развития...
В опсчем извинити уш, больше долбать не бум.... и это было просто одно из мнений....
NECO писал(а):
Ольга, я уже в нескольких темах подробно расписывала, почему сть яйца - это не убийство...
это ТВОЕ субъективное мнение!!!!! НАСТОЯЩИЕ вегетарианцы яйца не едят, стыдно не знать
NECO писал(а):
Просто, думаю, если человек носит дрэды, неплохо бы знать о том, что это такое и откуда оно... Так, для общего развития...
к твоему сведению, дреды КАК ПРИЧЕСКУ носили ДО ПОЯВЛЕНИЯ РАСТАФАРИАНСТВА - NECO, тебе неплохо бы знать о том, что это такое и откуда оно... так, для общего развития...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы