Дзэн-танцы закрылись. Хуевый из меня рекламщик - никого не зазвал. Мероприятие пришлось закрывать. Танцевать теперь негде.
Подскажите, москали, где можно поплясать нынче. Ранше вот в Ротонде было неплохо, но ее закрыли, а теперь-то куда пойти???
Да, наверное, я неправильно объяснил.
Мне не нужны группы танцев.
Мне нужны правильные дискотеки. Чтобы можно было босиком потанцевать под этническую или на крайняк этно-электронную музыку. ТАкие дискотеки были в Ротонде. Еще такие дискотеки делают иногда кришнаиты (киртан называется), но к ним что-то не хочется. А где еще таке мжно найти? Раньше еще была клевая группа чтобы птанцевать Boogie Chillen. Под них клево было в Джерри Рубина поплясать и на "Холмах".
А какие есть варианты сейчас?
Ладно тема закрыта... Нашел я место.
Рэйнбоу-пати в Текстильщиках. Еще пока не был там, но надеюсь все сотответствует моему восприятию описания.
Вам не скажу, где это - обиделся)
А я во вторник по идее иду на первое занятие по трийоге. Единение души ,тела и разума, епт.. Гг посмотрим че оно такое и ,самое главное,как это можно будет совмещать с моим графиком рабочим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы