вот наконец мою голову поправили!)) теперь я впорядке (почти))) с дредами хожу уже год и 4 месяца,но последние полгода ходила с **** которые мне наделал всем известный мастер))) но имя не скажу))) я добрая не буду портить общее мнение)))
в общем огромное спасибо NAC'у за прекрастные дредики)
мне нравиться) а вам?)))))
37.74 KB
53.56 KB
40.02 KB
_________________ Любовь спасет мир! и НАДЕЮСЬ начнет она с меня....
8-963-611-7661
слушай! как здорово тебе!!! дреды супер-пупер) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Шиза
отлично!! красота ваще))) _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
утю-тю)) нда почаще над ченить с дредами делать выставлять сюда фоты и греть ушки на таких коментах))))) _________________ Любовь спасет мир! и НАДЕЮСЬ начнет она с меня....
8-963-611-7661
вот короче решила сделать маленькую историю!!)))):
тут локи тока заплетенные - через 5 месяцев - через 8 месяцев когда меня один рукастый мастер переплел(нда....(((()
кстати чем больше локам времени тем больше пирса....я ток ща заметила)))
57.52 KB
_________________ Любовь спасет мир! и НАДЕЮСЬ начнет она с меня....
8-963-611-7661
отличные дреды, и очень симпотичная девушка! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
ну просто....всегда бы так)))) а то вот например меня учительница по географии прям на паре седня обозвала чмом волосатым\\\ тип я разговаривала и она не знала как ко мне ещё обратиться...эх..( _________________ Любовь спасет мир! и НАДЕЮСЬ начнет она с меня....
8-963-611-7661
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы