к сожалению не могу показать фото...а то так бы был иллюстрированный рассказ
конечно я всегда испытываю очень странные имоции в этом процессе.... ощущение движения дреда и кожи головы...движение крючка...и шелест волос слышен!! и то когда там их режут ножницы!!*)
конечно думаю многим это знакомо!!
переодически улетаю кудато в музыку....и возвращаясь рассказывая истории про японскую живопись и моддерн франции - Муху!!! кушая яблоко при этом позволять себе минимум движений и сосредотачиваясь на осанке!! всё конечно круто ...чисто и остро
мило получилось....но работа завтра будет продолжена......
спасибо Дениске огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у мя ещё бубенчики есть... !
хотела выразить то что....вот когда чинили они громко смеялись!...бубенцы на дредлах!!
а ещё!! воте сли кто хочет в Питере отличный мастер Денска!!!!!!!
нужно к нему ходить чинить...иль...плести!!!!!! кому что!! но это надо...ходить...к Дениске!! он хороший*)))))
Друзья,
хочу просить вашего совета:
дрэды я сама с горем пополам заплела себе месяца три назад.И все бы хорошо, но нужна мне помощь в их починке, потому что, гады, пущатся и, знаете ли, какие-то они кривые.
Поэтому вопрос: кого вы знаете в Петербурге, чтобы мне помог? И сколько это примерно это может стоить(нет, лучше так: сколько стоит?).Они в не самом плохом состоянии, но хочется приложить к ним руку умелого мастера.Я перфекционист
Юля
приходи к Дениске!!! он отебе починить всё сможет!!!
3463206 ДЕНЕИИИИСАААААА..... и всё будет...эм....500рэ это бдуте стоить...всё рядом на петрогрядке*))))
Добавлено спустя 45 секунд:
ой*) и спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
natty_dreadlock
наврятли...они же такие родные...как они могут свалится*)))
7yphus
наверное мастер такой!ююю
обычно когда больно надо говорит что больно они это тоже понимают.... а то позволяют себе всякого!!!!!
а ваши головы страдают!!!
ну просто всегда есть выбор:
все сделано круто, но больно
ЛИБО не больно но не до конца доделано(нет так сильно затянуто как надо, или с большим отступом от корня и т.п.)
BeeSoll, всё успокоила)))
понимаеш тут такое дело, я у пары заплетаюсь (парень с девушкой), - девушка старется по мягче, а парень кричит, чтоб не халтурила.)
вот такой вот безвыходняк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы