Мммм...Еще три года назад мне заплели дреды...да так ужастно....короче я позорилась 4 месяца...а потом с двумя друзьями засели и расчесали меня примерно дня за три....боль была просто ахтунг....И волос был целый пакет,без преувеличения...но я не испугалась,потаму что 90% этих волос были те что каждый день выпадали,но выпасть то они не могут,потаму что в дедах...Потом благополучно заплела второй раз...то что получилось можете сами смотреть...все отлично=)))
так что дреды расчесываются!Надеюсь ответила на вопросы=))
И расчесывать удобно крючком.Вот такие дела=))
Предупреждения : 1
Alya
конечно много волос бы и сами выпали, но далеко не 90%, и это еще как расчесывать. меня вот часов за 5 расчесали, и больно было да, пиздец.. раза в 2 больнее чем заплетать. но после 2го заплетения было видно, что остались длинные кончики, которых бы не было без переплетения, т.е. были бы дреды длиннее, а так вроде и волосы длинные, а дредов из них уже не получается.. =/
davey, ну и зачем ходить с обрубками? Волосы все равно остаются ужасные и ломкие... смысл? После бритья они еще гуще расти будут!
Ходить с торчащими паклями, которых останется единицы - нет кайфа вовсе.
Налысо - самый идеальный вариант. Сколько примеров у меня было. Кто из моих "дредопечных" брился, а не расплетался, проблем нет. У всех растут красивые, густые волосы.
А после расплетения они еще подгода травмированы! Нах ТАКОЕ счастье?
Сообщения: 67 Зарегистрирован: 12.06.2007 Откуда: Vilnius / Lithuania
эм
ну как сказать просто я помню как я в прошлый раз побрился
так не мог на себя в зеркало смотреть
тупо рожа бандитская
незнаю
буду значит как гомер из симпсонов с 3 волосинами лазить потом В)
davey, это мелочи жизни! Волосы - не зубы, отрастут! Тем более, после бритья они растут быстрее! В месяц по см - спокойно... полгода, и уже 6 см есть... а если еще каким-нить чудо шампунем...
У моего друга за 7 месяцев на 11 см выросли, благодаря шампуню ))
Дрэды носил месяц потом понял что это не совсем удачная версия и решил переплести. Думал волосам будет ППЦ, но вроде всё нормалды..
Вычесал волос из которых сделал два дрэда... Один сейчас лежит у меня на столе, а второй я доплёл обратно т.к. толщины не хватило. Только через пару дней после расплетения волосы стали класные, а эти пару дней пришлось ходить голым - что бы на голову меньше внимания обращали..
pleaskin, ну а я тож месяц ходила с первыми (у меня были густые волосы), 23 штуки начесанные ((
Расплелась, кучу волос потеряла... 15 см снизу ваще пришлось срезать (у меня были по лопатки)... а через неделю заплелась вновь. И вот, 27 штук, толстые. Изначально они были тонкие... т.е. прикиньте сколько волос было выдрано.
Хм.. я вот с дредами почти 2 года, на неделе собираюсь стричься, но хачу сохранить малость длинны волос, тоесть дреда не подкорень сбривать, а допустим по середине дреда, расплести реально ведь? и ктобы мог еним заняться?(беспалева пасмарел на Эфи)
Наверное начнут появляцца на форуме сообщения аля небезизвесный Рас.Трёпа. Типа поменьало? колись как!
А правда тсщто кагда са3гаежж дрэдиги ано меньяет? Я читал и действительно. У меня убежала собака, бабушка сломала руку, от меня отвернулись 53 лутшыгг друга, выгнали из секты, тараканы сьели телевизор а из крана теперь подсолнечное масло течёт.
А у тебя помеьяло? вывариваешь?
...начала расплетать дреды...
они полны злобы и обиды...я расплету и заплету новые. и они будут намного лучше. и негатива не будет.
очень надеюсь....страшно блин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы