Автор
Etika (35)Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 08.03.2006 Откуда: Мiнск
вот дредикам уже исполнился год)))) может для кого-то это мало, но что они упели испытать за все это время.... вообщем смотрите:
вот что было до...
и о чудо!!! вот они мои родные)))
потом чуток еще канекалона
а потом весь канекалон долой!!!
а потом что-то снова произошло, и я поняла, что хочу длинные-предлинные))))
а затем я поняла, что хочу их в два раза больше. и вот что получилось
все - моя история закончена. огромную благодарность выражаю Лере, Паше и Вене, которые меня заплели, а так же всем, кто меня подплетал))))) и еще - ЛЮБИТЕ СВОИ ДРЕДЫ И НИКОГДА НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!!! _________________ УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! я лечу...
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
kvammanga (36)Йох! Унлах! Сообщения: 518 Зарегистрирован: 14.12.2006 Откуда: moscow
хе. клёва) _________________ कुण्डलिनी
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
Chewbacco (36)Дред Сообщения: 21 Зарегистрирован: 16.02.2007 Откуда: Там на собаках ездят...
С дредами тебе намного лучше _________________"Тело пердит - значит живое" (с) Дон Хуан
sBREDil (36)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
супер=)красивая история=) _________________лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
Svetik
Мило _________________
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
Да офиенно! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
=)))ты явно не постаянна.
дредики нормуль
ЙоЖ (35)Дред-ветеран Сообщения: 265 Зарегистрирован: 31.01.2007 Откуда: из Г.0РЛА))
Нич!! Мне особенно 2последние фоты нравятся.. _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
Etika (35)Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 08.03.2006 Откуда: Мiнск
ооооооо, всем огромное пасибо!!!!!!!!!! _________________ УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! я лечу...
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
крута _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Jawin (39)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 25.08.2006
Мне без дрэд больше нравилось, только помидорами не кидайте _________________не дред
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
/me запускает ящик помидоров в Jawin _________________
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
блин, побольше бы народ выкладывал такие истории! можно ещё по-дэхе текстом наполнить и ваще будет супер! ну! _________________ а всетаки вини пух милый...
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Little me
ну это, скажем так, обычная практика в буржуйский комьнити.
отечественные люди и в этом как всегда отстают)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд