Каспера плела в сентябре, было 39 штук, одну он почти целиком потерял в неравном бою. Девушка ночью отстригла себе на память. Блеск вообще. 7 месяцев с момента заплетения. Подплетаемся обычно раз в 2-3 месяца. Подплетение:
ДО:
Mypuk, а в чем жиденько-то? Там толстенные дреды, через пару дней пушистость все скрыла. И выглядит вполне себе объемно. Термин "жиденько" как-то не очень уместен, по сути (особенно если судить по кол-ву), ибо ВСЕ свежезаплетенные и подплетенные человеки выглядят "лысовато".
У меня 27, и что, тоже жиденько? Конечно, изначально они были оооочень тонкими, и действительно жиденькими, особенно когда подплелась в первый раз. Потом все отрезала, оставив 6-8 см, которые уже отрасли сами, и получились такие толстые.
Или я тебя не так поняла?
А дреды Ильяса мне самой безумно нра. Будем скоро приделывать еще 2 штуки только уже другого цвета.
Просто уж много на каждой из работ проплешин,нодо чуть больше разметки уделять.НА первой работе это очень выдно на висках,а затылок очень очень отлично сделала.Ну я думаю ты поняла.
Ирка, ага, мне она пчелку напоминает!
asket, особой разницы нет, просто те волосы свободные, а те уже в колтуне + освещение. ДО утром фоткается, а ПОСЛЕ уже вечером. В 22, в 23 часа и проч.
buka, вот только спрашивается нахуй ему?
bazin, спасибо.
bazin писал(а):
А эфи всех подплетает плетёт . а сама держит форму . ))))))
Понравились только дреды Ильяса, все остальное как то жиденько.
Mypuk писал(а):
Просто уж много на каждой из работ проплешин,нодо чуть больше разметки уделять.НА первой работе это очень выдно на висках,а затылок очень очень отлично сделала.Ну я думаю ты поняла.
нифига себе ты сказал!!!! неправду какую-то совсем (((((
если уж на то пошло сравни свою работу в теме "Свежезаплетённый." и эти, особенно первую.....
я бы сказала твоя работа-хорошие, нормальные дреды, а про эти (вот прям осбенноприособенно про первую,которую ты упомянул)-отличные, замечательные дреды, такие толстенькие пупсики!
ничего себе жиденько
Эф,Ильяс-круто..и не только со спины))) вообще, особенно первая девочка Настя-шикарно)такие милые штучки))
ЙоЖ, неа, не квиты! Вот когда твой лев будет с такими же локами как я сделала выше, тогда мы будем квиты)) У нас не равные вообще позиции)))
Little me, спасибо, зайк!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы