такая беда товарищи
расплел дреды.. .. неделю назад.. теперь же вижу. что волосы реже чем до заплетения.. и новые чтото расти не торопяться..
подскажите что делать.. может у кого уже было чтото подобное _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
ну за неделю я думаю на много не вырастут))) _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
нну хотябы черные точечки будущих волос должны же появиться? _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Черные точечки себореи! Ахахахахах! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
смешно...
ктонибудь тут расплетался, может была схожая ситуация? _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
хм.. я вот расплела и ниче. все у меня нормально.. волос, конечно, меньше стало. но без проблем) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
да не волнуйся.))
я думаю всё норм будет, а за неделю и правда вряд ли
че-нить отрастёт. и точечки даже могут не появиЦа.
у всех же по-разному. _________________ कुण्डलिनी
ты расплел дреды, потери объемы волос при этом неизбежны, да что там говорить - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ И ЧУДЕСНЫ
вырстут у тебя волосы, не епи себе моск.
да еще, растут они по 1,5 см в месяц в длину, дык что жди. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
уже и попаниковать нельзя _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
eatdog";p="51688 писал(а):
такая беда товарищи
расплел дреды.. .. неделю назад.. теперь же вижу. что волосы реже чем до заплетения.. и новые чтото расти не торопяться..
подскажите что делать.. может у кого уже было чтото подобное
не волнуйся, неделя слишьком маленький срок, чтоб переживать!!! вот если через пару месяцев тоже самое буит, тогда начинай волноваться _________________ WORK YOUR SOUL
eatdog
еще полезно висеть вниз головой - кровь к волосам приливает
правда говорят при этом еще и клыки и крылья перепончатые начинают пробиваться _________________ этта ми, кощщки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы