Я в метро как-то видел красивую девушку с красивыми длинными дредами, до сих пор жалею, что не познакомился. До и после этого я никогда не видел девченок с дредами.
Хех! Я тоже присоединяюсь: познакомлюсь с длинногой блондинкой с голубыми глазами, ростом не менее 1.70 и не более 178., худенькой и красивой!!! Дреды желательны, пирсинг не обязателен. Желательно что бы умела вкусно готовить. Также было бы не плохо что бы девушка умела охотиться, ловить рыбу, пахать и колоть дрова. Хе-хе.
прикол: топик создан мужиком, чтобы кадрить деффачек.
но деффачки как-то не ведутся, зато ведутся другие мужики, которые вовсю обсуждают как разводить деффачек на разные темы.
но результатов почему-то не видно... не разводятся деффачки... да и вообще, тот, у кого они разводятся, не сидит в интернете и не обсуждает этого - нет времени, делом занят.
эх... как-то совсем не по себе от инфантильности нашего сильного пола.
MaD писал(а):
прикол: топик создан мужиком, чтобы кадрить деффачек.
но деффачки как-то не ведутся, зато ведутся другие мужики, которые вовсю обсуждают как разводить деффачек на разные темы.
но результатов почему-то не видно... не разводятся деффачки... да и вообще, тот, у кого они разводятся, не сидит в интернете и не обсуждает этого - нет времени, делом занят.
эх... как-то совсем не по себе от инфантильности нашего сильного пола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы