Можт в этот раз кто-нить изъявит желание приехать? Москва, 28 июня 2005 года, 19-30
Голуби
Место: Театральная площадь, метро "Театральная"
Приглашаем всех в этот четверг принять участие в акции "Голуби".
Акция будет проведена на Театральной площади, метро "Театральная", между гостиницей "Метрополь", площадью Революции,
в конце сквера с фонтаном со стороны ресторана "Старая Башня", а точнее, в центре участка,
образованного полукругом лавочек в конце сквера и двумя треугольными театральными тумбами.
С собой иметь 2 пакетика с семечками.
Начиная с 19-30 постепенно и степенно собираемся на обозначенном месте и осторожно подкармливаем голубей,
находящихся поблизости. Помногу не кидаем, чтобы птицы сохраняли интерес к каждому брошенному семечку.
Ровно в 19-40 становимся большим кругом, на месте образованном полукругом лавочек и двумя треугольными афишными тумбами.
Кормим птиц, бросая им семечки в центр круга (жаться друг к другу не следует, чтобы птицы не боялись залетать в круг).
Постарайтесь распределить имеющиеся у вас семечки, чтобы вам их хватило на 10 минут кормления.
Важно! Сохраняем тишину и не делаем резких движений, чтобы не испортить финал.
Ровно в 19-50 начинаем быстро сходиться к центру круга!
Не меняя направления движения, расходимся в разные стороны.
Я там, видимо, буду %)
Если кто-то соберётся со мной - буду жутко рада %)))
Елизавета, как можно было догадаться, это флеш-моб...
Вся идея флеш-моба заключается в том, что люди, которые НЕ ЗНАЮТ друг друга в одно и то же время в одном и том же месте совершают одну и ту же последовательность действий. Флеш-моб - это мнгновенная толпа... Там никто никого не знает. А если вдруг такое происходит, то люди делают вид, что не знают друг друга, ну могут вдвоём-втроём конечно организоваться... В этом и весь эффект, когда есть просто толпа людей, через минуту много людей что-то делают, а ещё через минуту это опять толпа.
Так что я даже езжу на мобы почти всегда одна... Люди реагируют по-разному... Чаще всего странно смотрят... Последний моб был в зоопарке - ходили с бейджиками "человек. homo sapiens"...
Тут эффект неожиданности....
И знать никого не надо %)))
Ну только если меня - если со мной поедешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы