Автор
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Как вам этот стиль?Я лично просто прусь от Ямайского СКА.Это мега позитивная музыка!!!Интересно знать ваше мнение. _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
да, у них както беззлобно получается
у ману чао тоже весело выходит
а у нас на северах - сплошные ленинграды и т.п. жесть _________________ этта ми, кощщки!
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
ману чао этож не ска.. ? : \
а вообще мне кажется лучшие ребята, это старые добрые The Skatalities у меня есть 5 ихних альбомов и 2 старых отцовских винила... могу поделиться! _________________
Rigan Дред Сообщения: 11 Зарегистрирован: 28.05.2005 Откуда: Москва
The Skatalities - клевая группа. Слушать их очень хорошо когда за компом сидишь, не отвлекает...
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Rigan писал(а): The Skatalities - клевая группа.
Ага, согласен...клёвые ребята... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
а из Русского, думаю Skaльпель не плохая комманда, особено прет трек "Сухой закон" _________________
ПазитиFF (37)Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония
I-Man";p="7043 писал(а): Rigan писал(а): The Skatalities - клевая группа.
Ага, согласен...клёвые ребята...
джеймс бонд клевый композишн! _________________ Все мы пойдем в след за джа...
Rigan Дред Сообщения: 11 Зарегистрирован: 28.05.2005 Откуда: Москва
Pushok писал(а): а из Русского, думаю Skaльпель не плохая комманда, особено прет трек "Сухой закон"
Кинг-конг тож прикольная песня)
ПазитиFF писал(а): джеймс бонд клевый композишн!
Ага, когда первый раз услышал, очень улыбнуло)
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ethiopia
ни разу не доводилось послушать... хотя оч хочется!! : )) _________________
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Не, из русского Male faktors клёвые парни!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
"Удутый"";p="9117 писал(а): Не, из русского Male faktors клёвые парни!!!
да...парни жгууут, была на компе песенка какая-то ... но вот куда-та подевалася .. и название забыл, там начало прикольное еще тыц тыц тыц _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Sun_vsya_popa_v_rakushkah
У них оч рульная песенка "Регги" есть. _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
"Удутый" писал(а): Sun_vsya_popa_v_rakushkah
У них оч рульная песенка "Регги" есть.
дадада...именно ОНА ))) _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
STAS Гость
Он мне наговорил кучу комплиментов. После виделись еще 1 раз. Он Мужчина Моей Мечты. Слишком много восторженности, слишком мало рассудительности. Вердикт: в любом случае, автор темы разочаруется в жи