Я беру прижимаю ладонью корень и начинаю двигать рукой - корень начёсывается. Всё. Потом они сами корректируюются по мере роста, но чаще даже этого не делаю - сами как-то путаются.
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Будьте блашословенны братья и сестра вы и все ваши родные и близкие. Да ладонь,рука,начес это хоррошо когдо волосы мягкие,кудрявые ну и т.д.,а вот если они не такие то тогда:бирете польцами выбевшиеся у корней волосы и свалеваете их.Потом просовываете чезез дред спицу ну я не знаю чем вы превыли делать но только самый аккурат по центру дреда,чтоб спица или то чем вам удобней делать не вылазело наружу. Она должна вылезти ровно у корней по середине и потом с помощью того чем вы превыкле работать просовываете сквозь дредину сваленные вами, выбевшиеся у корня волосы.В итоги они оказываются в нутри дреда.После закрепляете их подкручеванием. Подкручивание: после того как у вас прядь окозалась в нутри. Вы бирете дредину и чуть чуть натянув ее делаете все теме же польцами по бокам дреда у корней сквозное отверствие и продеваете через него дред,полностью пока он у вас не вышел весь.Получается как бы две "палки". Вы проделываете туже процедуру с ними-этими "палками", тоесть делаете отверстия в них сквозь это оверствие просовываете дред.Вобщем получается крест(грубо говоря с права на лево и с верху в низ).Итог все правельно сделав у вас получется то что вы и хотели.
Как их подплетать возле головы чтоб они ровными росли ??? только поподробнее плиз во всех деталях ... То что тему мою удалили........ ладно с ней не обижаюсь..... только хоть здесь напишите.
МЛИН ЛЮДИ А НОРМАЛЬНОЕ СЫ ЧЕ НИБУДЬ СКАЗАТЬ МОЖЕТЕ??? Ольга ты тему удалила ты и дай пожалуйста мне подробный ответ как их подплетать чтоб ровными росли.??? и почему нежелательно в дырку у основания продевать??? Вот тут опять все пишут НЕЛЬЗЯ!!! А Эфиопия в аске мне доказывала противоположное что это я заморочился и все МОЖНО!!! Кому верить???
O.G. niGGa писал(а):
А Эфиопия в аске мне доказывала противоположное что это я заморочился и все МОЖНО!!!
Понимаешь ли, Уважаемый. Я тебе посоветовала, если ты паришься, то проверни дред, и катай его! И будет он ровный! Я же сказала, что Я этого не делаю.
Дрэдлокс - вещь сугубо индивидуальная. Одинаковых дрэд - не бывает! Вот у меня они ровные. Сами по себе. А у кого-то они не ровные. Сами по себе. В конце концов, Терпкий и Йова говорят с позиции религиозных людей!
Единственный выход - приехать в Москву. А так, я бы тебе посоветовала дойти до аптеки, и купить что-нибудь успокаивающее, или провести ночь с красивой девушкой! И не париться!
Если ты надумаешь провернуть дрэд, то делаешь это так:
1) Берешь в руку дрэд. 1 штука.
2) Кончик дрэда просовываешь в "отверстие" у корня (где уже волос)
3) После этого, немного потяни дрэд, и катай его ладошками. Представь, что это колбаска. Вкусная. И чтобы ее съесть, тебе нужно ее скатать.
Ладно, признаюсь, я проворачиваю свои рога. Это моя челка, собственно. И хочу тебе сказать, что те дырочки что образовались - они заросли и скатались (рифма, ё-мое!). А у моей дредатой подруги все дрэды подвернуты. И все нормально. Все сраслось и зарослось.
ДРУГИХ МЕТОДОВ Я (лично) не знаю).
Я тебе уже советовала - пусть сами сваливаются. Собственно на это есть джяджя!
просовывать не желательно так как дреды могут петлями пайти патом))) (эта меня Ольга научила)
сам я недавно делал как посоветовал натти дредлок....
ладонью придавливать дред у корней и тереть какбы)))))
главное почаще так делать и номано буит)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы