Я беру прижимаю ладонью корень и начинаю двигать рукой - корень начёсывается. Всё. Потом они сами корректируюются по мере роста, но чаще даже этого не делаю - сами как-то путаются.
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Будьте блашословенны братья и сестра вы и все ваши родные и близкие. Да ладонь,рука,начес это хоррошо когдо волосы мягкие,кудрявые ну и т.д.,а вот если они не такие то тогда:бирете польцами выбевшиеся у корней волосы и свалеваете их.Потом просовываете чезез дред спицу ну я не знаю чем вы превыли делать но только самый аккурат по центру дреда,чтоб спица или то чем вам удобней делать не вылазело наружу. Она должна вылезти ровно у корней по середине и потом с помощью того чем вы превыкле работать просовываете сквозь дредину сваленные вами, выбевшиеся у корня волосы.В итоги они оказываются в нутри дреда.После закрепляете их подкручеванием. Подкручивание: после того как у вас прядь окозалась в нутри. Вы бирете дредину и чуть чуть натянув ее делаете все теме же польцами по бокам дреда у корней сквозное отверствие и продеваете через него дред,полностью пока он у вас не вышел весь.Получается как бы две "палки". Вы проделываете туже процедуру с ними-этими "палками", тоесть делаете отверстия в них сквозь это оверствие просовываете дред.Вобщем получается крест(грубо говоря с права на лево и с верху в низ).Итог все правельно сделав у вас получется то что вы и хотели. _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)
Как их подплетать возле головы чтоб они ровными росли ??? только поподробнее плиз во всех деталях ... То что тему мою удалили........ ладно с ней не обижаюсь..... только хоть здесь напишите. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
А нормальный коммент кто-нить может дать только поподробнее !!!оч прошу!!!! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
эх если бы ...... Я из Сочи...... тут тоже тепло очень и море есть как в L.A. ну почти ..... У нас тут мастеров нет так что приходиться все самому.... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
быть того не может!!..что мастеров в Сочи нет %))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Посланник Божий
продевать дреды через дырку у корня дредов нельзя - знаю по себе! ольга, вразуми нас, убогих. наставь на путь истинный аллилуйя _________________ этта ми, кощщки!
МЛИН ЛЮДИ А НОРМАЛЬНОЕ СЫ ЧЕ НИБУДЬ СКАЗАТЬ МОЖЕТЕ??? Ольга ты тему удалила ты и дай пожалуйста мне подробный ответ как их подплетать чтоб ровными росли.??? и почему нежелательно в дырку у основания продевать??? Вот тут опять все пишут НЕЛЬЗЯ!!! А Эфиопия в аске мне доказывала противоположное что это я заморочился и все МОЖНО!!! Кому верить??? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
O.G. niGGa писал(а):
А Эфиопия в аске мне доказывала противоположное что это я заморочился и все МОЖНО!!!
Понимаешь ли, Уважаемый. Я тебе посоветовала, если ты паришься, то проверни дред, и катай его! И будет он ровный! Я же сказала, что Я этого не делаю.
Дрэдлокс - вещь сугубо индивидуальная. Одинаковых дрэд - не бывает! Вот у меня они ровные. Сами по себе. А у кого-то они не ровные. Сами по себе. В конце концов, Терпкий и Йова говорят с позиции религиозных людей!
Единственный выход - приехать в Москву. А так, я бы тебе посоветовала дойти до аптеки, и купить что-нибудь успокаивающее, или провести ночь с красивой девушкой! И не париться!
Если ты надумаешь провернуть дрэд, то делаешь это так:
1) Берешь в руку дрэд. 1 штука.
2) Кончик дрэда просовываешь в "отверстие" у корня (где уже волос)
3) После этого, немного потяни дрэд, и катай его ладошками. Представь, что это колбаска. Вкусная. И чтобы ее съесть, тебе нужно ее скатать.
просовывать не желательно так как дреды могут петлями пайти патом))) (эта меня Ольга научила)
сам я недавно делал как посоветовал натти дредлок....
ладонью придавливать дред у корней и тереть какбы)))))
главное почаще так делать и номано буит)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы