Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
когдато у меня волосы были ровно до колена. Обычно мама мне заплетала косу каждое утро так как распущенными или в хвостике они моментально спутывались. Так как жили мы в комуналке где на было ни душа ни горячей воды - купались поливая себя ковшиком а волосы мои приходилось мыть в трех тазиках (в первом с шампунем, во втором споласкивались и в третем с уксусом (на ополаскиватель денег небыло а от уксуса они блестят хорошо) - ну в общем маме надоело заплетать, мне тогда надоело стоять раком по часу пока мыла голову в тазике и волосы обрезали....помню парикмахерша долго отказывалась их отрезать. Это было вообщето 8 лет назад когда мне было 14....но эти волосы все еще лежат у меня и до сих пор незнаю чтобы с ними сделать???
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Kirya думаешь вплести в дреды?
а можно будет их уже както к готовым дредам приплести? так как парень который мне будет делать дреды не мастер, и такое врядли умеет, а мастеры есть только в афрошопе но у меня пока нет денег(
отрезал себе дреды... положил в пакет, и в ящик.. такой вопрос.. можно будет потом их вплести на место???))
или как вариант распустить и уже вплести в виде волос (но я думаю после расплетения ониж будут не лучшего качества)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы