здямс всем=)))вообщем пишу я сюда с одной прозьбой.Пора мне уже давно подплестись,но Ольга(а так же и её напарница)заняты и раньше 10 мне расчитывать не на что...а до 10 ещё ууу скока времени,и так я их ждал около двух недель...вообщем кто меня может подплести?))только не просто подплести:у мня дреды с утолщением канеком,следовательно нужно подплести корни и обплести у корней же их канекалоном....кто может?кто возьмётся?отпишитесь тут плизз=)))
Ещё мненя сегодня такая мысль посетила,ччто наверно скоро пора канек убирать этот...и дальше уже решать что делать=)опять наплести канека или же сделать из своих...ну это уже чуть позже...
З.Ы.уууухх настальгия=)))вспомнился мой первый пост тут=))
Антон,я тя могу подплести и утолстить корни,тока канек принеси=) А вообще советую реально тебе снимать с головы эти ораньжевые какашки и со своими родными ходить=))
Антон,я тя могу подплести и утолстить корни,тока канек принеси=) А вообще советую реально тебе снимать с головы эти ораньжевые какашки и со своими родными ходить=))
Веня...блин...ладно,снимаю нафиг канек=)))тока вот тогда другая проблема появляется:кто согласится мне его расплести?))) а то мне кажется это ппц мутерно будет...
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Кощщки! писал(а):
sBREDil
по нашим подсчетам канег можно снимать
да?вот мне интересно какая длина волос щас у меня=))....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы