Автор
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Чота у них с фантазией туговато. _________________ этта ми, кощщки!
plavniki (41) Дред-ветеран Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow
это не ручная работа явно
они похожи на маленькие заколочки.. у меня такие в детстве были. _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
plavniki
нет нет, это бусины. и пишут они так: "это вы можете сделать сами". хаха _________________ этта ми, кощщки!
#Кощмарик# (36)Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия
plavniki писал(а): это не ручная работа явно
они похожи на маленькие заколочки.. у меня такие в детстве были.
Это и есть заколочки... Этоже видно... _________________Трум пурум пурум пум пум...
ToFFFy (40)Дред-ветеран Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga
дада, присмотритесь, это заколочки, и у меня такие были))
#Кощмарик# (36)Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия
И у моей сестры такие были...Я какда мелкий был очень любил их грызть _________________Трум пурум пурум пум пум...
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
интересно, а есть разница между австрийскими бусинками и какими-нибудь нижне-тагильскими ?)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
ничего особенного по мне так! девченки делают круче! _________________ а всетаки вини пух милый...
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
дык а я о чем
попадутся достойные - покажу _________________ этта ми, кощщки!
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
ой, какие хорошенькие^_^ я такие хочу!!!!!
мне понравилась та, которая на третьей снизу=) такая длиннинькая))) _________________ WORK YOUR SOUL