Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Язык денег: 55 золотых слов топ-менеджера
Слово «ебитда» может показаться неприличным, непонятным, или даже пугающим. А бояться нечего. Это не насилие над великим-могучим и не жуткий новояз недоученных новых русских. Это тот минимум знаний, который приобретают в МГИМО, ВШЭ и в школах MBA. Это язык денег. Хочешь их зарабатывать — изволь говорить правильно.
продолжение на Adme.ru:
http://adme.ru/articles/2005/12/22/4774.html _________________ этта ми, кощщки!
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
лытдыбр какойта но прикольно)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Ethiopia
конечно, угадай из чего бумагу для нее делают
а вобще на железном ямайском долларе марли отчеканен
хотя многие были против _________________ этта ми, кощщки!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Vasia_Pupkin (39)Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 23.12.2005 Откуда: Minsk
Iowa";p="13926 писал(а): Ethiopia
конечно, угадай из чего бумагу для нее делают
а вобще на железном ямайском долларе марли отчеканен
хотя многие были против
гы-гы-гы
а где такой доллар надыбать можно??
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
где б вообще доллар надыбать..гы _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
И побольше разных денег вообще _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Эх яб такой в рамочку и настенку над кроватью повесил. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Ganja Farmer , так распечатай и повесь _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........