Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
НУБ
Хочу сделать дреды, ничерта не знаю где и как и тд
чуваки! решил тут зделать дредс, думаю время прешло! поиск по поисковикам ничиво ни дал, поис по форуму ни нашол, мастиров в нашим горади нету. памагите кто что знаит, киньти ваши фотки с дредс, особино если у вас 55 дред и длена волоз ровно 32 сантеметров - у миня как раз столька сичас! да и есле тут есть мастира, то приежайти к нам на калыму, у нас тут многа таких как я жилающех и вы сделаити хорошее дело. джя растафарай!
ПЫСЫ деник нет!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ТАНЗАНИЯ
Осторожно! Ни в коем случае не плетите дред в Питере, Набережных Челнах и Могилеве! Особенно у мастеров: Багета и Жмурика
И еще давно хочется сказать - люди, неужели вам так трудно писать по-русски?! вас, что в школе не учили? если вам так трудно, то пользуйтесь словарями, поиском по форуму, яндексом и вазелином!!!
Мои работы тут: thread-by-thread.JJ.com
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЕДКИЙ
без темы
МУАХАХА КХЕ КХЕ ТЬПФУ ЙОПТ КХА! мухой подавился.
ЗЫ ваши дреды - говно
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
БЯКА
без темы
ЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЙЙЙ!
у нас в Икуцке один я такой. правда был, но эта ни важна.
2ТАНЗАНИЯ: при написанее пользовался славарем
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
MOON-VSE-YAICA-V-SKORLUPE
Хотите дреды - плетите у Едкого, будете как я! Без куникулона, без всякого вавилона! утютютю!
ЗЫ Пользуйтесь презервативами!
Последний раз редактировалось: Кощщки! (Вс Апр 01, 2007 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
ПАТРОНТАШ
2БЯКА: у нас тоже девачка с якуцка. а у меня канекалон, блин. я его и гелем мазал, а он все равно пушится на кончиках!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Z_HUMOR
пишу с телефона, буду краток. а бога то оказалось не Иегова зовут, а вы молчали! приеду 1 июня - поговорим об этом. а про тетраграмматона вы уже слышали?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
BIG_YOU
у меня очень большой рост, и дреды постоянно растрепываются от ветра, там наверху знаете какой ветер? а когда я катаюсь на сноуборде, то потом на голове такой бардак, что даже ТАНЗАНИЯ, моя девочка, с ним справиться не может! подплетите меня, кто-нибудь!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
ДЖЕМ_ПОВИДЛО
2НУБ: зачем вам простые дреды? я вот заплела весенние разноцветные косички и счастлива! и как будущий маркетолог, скажу, обошлось мне это совсем недорого!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
НЕ_ОЧЕНЬ
файя канекалон, войлок и баттиманов их заплетающих, в каминЪ!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
НЕЧОТКИЙ
йа тут пеан малость, не фсе осилил, тема поста для меня осталася очень размытой (ага! и не чёткой)))) но дреды надо плести!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ЛАСТЫ
всем привет, у меня появились такие маленькие замечательные друзья дредов в маленькой зеленой коробочке! (не подумайте, что вши, хихи!) готова поделиться ими, например на охотном в метро, завтра в 9.
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Finger
А я в детстве все обои разрисовал, и мама меня в наказание покрасила. С тех пор борода у меня зеленая.
А дреды нет.
А у жены их вообще нет. Хотя был один. Я не стал его прошивать нитками, как некоторые, и он расплелся. сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы