У меня их 27 штук..тонкие...им гдето год. Мне интересно можно зделать так чтобы они были в дальнейшем толше? без использование каникалонов всяких...чтобы они дальше росли все толше и толше или так не может быть?
А за год они у тебя у корня не стали толше?если правильно подплетать они должны стать толше почти на весь крадрат(я думаю тут все поняли)кароче почти в 2 раза толше.И за целый год она уже должно было выдно
да и так те дреды каторые были заплетены немного толше должны стать.
Mypuk, кстати говоря, видела такие случае, когда дред не разрастался в ширину квадрата. Он рос в длину, и оставался тонким в толщину... Такое редко бывает...
MypukKupava
Вот уже ответили норм, все верно. А за год, уже должно быть заметно. Хотя, если ты их левым способом у корней делаешь, то... и, если очень часто катаешь в ладошках, то тоже толще не станут...
Dobryi_Grover, у тебя они толстенькие, потому что я прядки брала толстенькие, а не потому что ты их катаешь. Если бы ты их не катал, они тоже были бы такими, только менее сваленными.
у афтара наверн воском памазали всё и подплетали прокручиванием.. у мня так с первыми дрэдами было, поэтому имхо.
Замеченно, что если вымыть дрэды хорошо подсушующим средством(хоз.мыло(с)) а потом высушить феном с экстрим сушкой(ток без фонатизма, за пожары на голове не отвечаю) и натереть шерстью в доль - получаем более толстый пушыстый дрэд. Который мы потом крутим в ладошках и внешний мягкий слой уплотняем крючком. От частого повторения сильного эфекта не добёшся, но эфект есть. Праверина на мня.
pleaskin
все там норм на голове.. Плел он себе сам без всякого воска.. И дредосы крутые. И подплетает гуд. Только вот что-то излишне заморачивается с ними но то такое.. То пройдет. [/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы