а людям-крестикам разве можно ?)) они же вроде бы против беспорядочных половых отношений)) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
они же вроде бы против беспорядочных половых отношений))
вот именно поетому и смотрят)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
alex mja
рядом со мной еще был один алко-веган и просто какой то кретин - им можно
тем более что японския все кубирами закрыта в нужных местах. я кнешно не понимаю, в чем прикол....но......4 двд закрытой кубиками порнухи - это ад! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Михаил, 45 штук.
Этот клиент особенный тем, что я его 4 часа отговаривала плести канекалон, ибо свои волосы позволяли. Я ему привела более 15 доводов, почему канекалон бяка, и он отказался.
Пробелы слишком большие, потому что я видимо перетянула чуток!
Дреды на ощупь твердые.
Мише понравилось, вроде как )))
дреды всем идут)))и он не исключение)))здорово)))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
А по-моему ему они не оч идут....Михаил - мужик,не обижайся,это всего лишь мое мнение.Дреды сами по себе хорошие... _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Ras Veniamin
ну они ж еще свежие, не улеглись)))
улягуться - и как с ними родился) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
mcj, ты теперь и не Остин, и не Капитолина....кто же ты теперь _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
BeeSoll, я работаю, а соотвественно, за работу я получаю деньги. Ты согласна работать на своей работе - бесплатно? Я думаю не многие бы согласились, кушать-то хочется всегда.
И у девушки и у парня все про прайсу, указанному в первом посте. Даже если 1 штука, то она тоже стоит денег.
Тем более, у девушки канекалон. Это адскую вещь, на которую я трачу не один и не два часа своего времени я никогда не буду плести бесплатно.
Ко всему нужен свой подход.
BeeSoll, дада, естественно!
1 канекалоновый дред - 100 р, но если канекалоновых дред больше 12 штук (ну все-таки 1200 р - это ж у меня можно всю голову заплести), то естественно цена уменьшается! Т.е. 1 дред автоматически не 100 р, а рублей 60-70! (я говорила про скидки)...
Хех стоитли ради трицатки замарачиваться еще ехать куданить Кать?
Сделай чем дальше клиент живет тем дороже _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы