Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
6153 штуки... Аффигеть... Надо тортик тебе подарить и на нём 6153 свечки, попробуй задуй _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Ethiopia
тупо жоско-прежоско крашенные
у меня такое дикое ощущение что они будут тоньше расти,зачем утолщать? и из своих можно было 20 вполне приличных,без извращений,наверное вытянуть,или это прихоть клиента такая?или я в корне не прав в своих измышлениях?
Ethiopia
оффтоп, но у елены пи***тое пианино и дреды тоже))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Пианино и правда крутое. Радует, что и среди более старшего поколения есть люди, кот. лояльно относятся к дредам и даже сами заплетаются. _________________
а чо крутого в пианино? ну пианино, здорово например...) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ой, тетеньки... вам не понять, вы же не любите пианино... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Приехала вчера домой вечерком, стучится ко мне в асю мужчина с просьбой помочь с дредами.
Мы созваниваемся, он мне объясняет ситуацию, что вот, девушку одну заплели пару месяцев назад в Индии и не очень хорошо. Требуется помощь в расплетении и заплетении вновь, т.к. девушке скоро уезжать.
Созваниваюсь с самой девушкой, она говорит, что там осталось расплести всего штучек 8! Соглашаюсь плести в ночь, срочный вызов так сказать, в помощь зову Вениамина (Ras_Veniamin). Приезжаем на место плетения. Девушка (Людмила) снимает шапку... а там... штук 25-30 срослись в один большой колтун (всего изначально было 50 штук, когда ее плели). Людмиле, кстати, за 30! Она флорист и очень интересный человек!
Все подробности в моем жж:http://dreadlocks-msk.livejournal.com/65577.html
И так, по мелочи:
Елена, приплели еще 3 штучки:
Иван, 20 штук. Подплелись, вплели кончики и сделали еще 4 штуки из канекалона:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы