Мастер: Екатерина (Ethiopia)
Город: Москва (возможен выезд в другие города с оплатой билетов, предоставлением ночлега и т.д.)
Стаж работы: 10 лет
Место: метро Марьино
Описание:
Безопасные дреды и D.E. Dread's не плету!
* Дреды из своих волос. Любая длина. Метод: спутывание (руки + крючок).
* Дреды с вплетением канекалона (удлинение иск. волосами). Любая длина.
* Подплетение (коррекция).
* Расплетение.
* Обучение (в обучение входит: разметка, плетение дред из своих волос, плетение канекалона, приплетение канекалона, коррекция + доп.информация).
* Покраска дред (Ваша краска. При себе иметь мисочку, краску и кисточку).
Средняя продолжительность процессов:
* Свои волосы: от 3-х до 10-ти часов.
* Приплетение канекалона: до 15 часов (по всей голове), до 4 часов на затылок.
* Подплетение (коррекция): от 2х до 7-ми часов (в зависимости от состояния дред).
* Расплетение: от 4 до 12 часов (в зависимости от того кто плёл, кол-ва и длительности ношения).
Заплетала эту "сладкую парочку" в июле 2006 года!
Марина и Александр, по 40 штук у обоих.
На сегодняшний день их дредикам уже почти 10 месяцев!
Марина, ДО:
Александр, ДО:
Вот так они выглядели после заплетения:
Марина, 11 часов плетения:
Александр, 7 часов плетения:
Вместе:
Месяц спустя (т.е. в августе 2006 г), они стали такими:
Марина:
Александр:
Сегодня я подплетала Марину, и красила ей дредики, а Александру нравится "пушок и лохматость". Не подплетались пару месяцев:
Дреды Александра:
Марина, подплетение:
ДО:
ПОСЛЕ:
Красим:
Я в работе:
Ждем-с времечко:
Результат сфоткать не успела, т.к. было уже поздно, домой ехать было пора.
Мб еще будем черные кончики делать )
Хотелось бы уточнить одну деталь, чтобы потом не было вопросов. Когда я подплетаю чужую работу, и пишу ЧЬЯ это работа, Я преследую цель указать, что работа НЕ МОЯ (ибо стучат ребята, просят заплести как "вон на той фотографии, а работа не моя - не хорошо), а не для того, чтобы унизить мастера (мол, я такая крутая).
Не путайтесь и не путайте других.
мне понра)))
*прошлой осенью хотела кончики в зеленый покрасить...) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Мммм... мне не очень нравиться, как то все наоборот получилось дреды со временем лучше становяться,а тут наоборот еще хуже стали.Очень много петель и какие то они плоские. _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Mypuk, мы очень редко подплетаемся, это раз. А во вторых, в плоских дредах нет ничего плохого. У меня тоже есть плоские. Я вообще-то сплю. Процесс это не такой уж необычный.
И кстати к девушке очень часто подходят, трогают, задают вопросы, просто показывают "класс"... когда она месяца 2-3 не подплетается, выглядит как огромная грива )))))))) Я издалека даже узнавала )))) Хотя, у меня зрение плохое))))
Ethiopia
Ладно забей,я бы написал ,но щас обратно погоним.
Просто думаю надо больше времени уделять коррекции вот и все. _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
на счет- каждому свое:эт верно!!!!! _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
ОХ! Парня плела девушка Ирина, из г. Одесса! В списке мастеров ее пока нет, но я надеюсь ее уговорить, ибо это воистину героическая женщина!
Алексей, заплетен чуть меньше года назад, 3 дня его плели... 36 штук! У меня руки чуть не отвалились... мозоли опухли и болят!
Шикарные локи! Я склоняю голову перед этой девушкой...
Надеюсь, она не разочаруется в результате подплетения (я не первая, кто его подплетает, в общем-то). Спасибо ей за оказанное доверие.
Такое ощущение что некоторые дреды держаться на тонком пучке волос и скор отвалятся? Или мне просто кажется? А смотрится так шикарно да! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Думаю если их через недельку другую чуть вщирь расправить все норм будет.Но а так и правда перетянула. _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы