Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Ехала я вчера через Mitfahrgelegenheit(фирма помогающая находить попутчиков чтоб делить расходы на бензин - в итоге можно в любой конец германии дешево и быстро доехать домой). Водителем был молодой парень, с ним его девушка и еще одна попутчица. Ну как обычно бывает - застряли в пробке...после 45-и минут стояния на одном месте я решила выйти покурить, так как видела что другие водители и пассажиры тож повыходили. Ну я вышла и только закурила как машины начали медленно продвигаться - я решила пройтись пешком так как пробка виднелась еще на много километров впереди и я была уверена что моя машина далеко не уедет, но на всякий случай решила медленно пойти вперед не дожидаясь машины. Вот так я шла, шла - думала о своем о женском, а машины все проезжали медленно мимо... и вот я заметила что машины проезжают мимо намного быстрее а моя зеленая уже заехала вперед на довольно далекое расстояние - я ускорила шаг, машины поехали еще быстрее - я побежала. Машины замедлили движение - я опять перешла на быстрый шаг. А зеленая машина все так же была впереди и я немогла догнать ее. Я увидела что пробка впереди рассасывается и испугавшись побежала к своей машине со всех ног, но как я ни бежала - машины двигались быстрее и догнать свою я немогла и всякие наглые рожи ржали смотря на меня запыхавшуюся, проезжая мимо по автобану на расстоянии какихто 30-и сантиметров. Я решила что они решили уехать от меня Уже думала ловить автостопом машину прям посреди автобана!!!!! Но вспомнив что сумка при мне я решила для начала позвонить водителю и высказать ему все что я о нем думаю !!!!!!!!! Позвонив я услышала дикий смех Оказывается я перепутала машины и они ехали все это время ззади меня и немогли меня догнать - как только они меня почти догоняли я начинала бежать и убегала вперед Они не могли понять что я делаю и были в полном шоке!!!! Первые слова которые я услышала по телефону это было " Ты очень прикольно бегаешь - если хочешь, можешь бежать дальше до конца пробки а там мы тебя догоним "
Мне было таааак стыдно
Я представляю себя в тот момент со стороны, несущуюся по автобану среди медленно двигающихся машин, с трагическим выражением лица, с глазами полными слез, падающей вечно сумкой и развязывающейся на поясе курткой... ржу до сих пор....
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Pushok да нет - автобаны в германии сияют просто чистотой!!! Пыли вобще нет....а разделяют полосы на автобане 2 железные перекладины и вдоль них заросли всякие - вот по этим зарослям я и бежала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы