Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Йулька
историю сайта, на котором лежат эти работы, можно посмотреть на этом форуме, где эти работы лежат и ведут совершенно на другой сайт, на котором лежат эти работы, которые там бы не лежали, если бы не лежали на этом сайте, на котором еще и лежит этот форум. а кто дослушал - холодец!
историю сайта, на котором лежат эти работы, можно посмотреть на этом форуме, где эти работы лежат и ведут совершенно на другой сайт, на котором лежат эти работы, которые там бы не лежали, если бы не лежали на этом сайте, на котором еще и лежит этот форум. а кто дослушал - холодец!
Маладчинка!правда хвалю! очень нравиться. а то тут все в фотошопе рисуют да и по большей части анимэ.. Зря так пренибрежительно к редактору относитесь уважаемая , не думаю что в фотошопе сразу
красава MANU а ты карандашами рисоовал? если да то респектище преогромнейшее оч ценю работы сделанные вручную) конешн руками , карагдаши, краски тушь.. Маладчинка!правда хвал
Последний раз редактировалось: frukT (Вт Дек 22, 2009 1:03 am), всего редактировалось 3 раз(а)
x_Kulichiki_x писал(а):
тож длинные хочу
я тож хотела длинные наростить, даже канекалон купила и тут... в общем меня очень бурно начали отговаривать! а сейчас я думаю- блин, как же круто, что я не доплеталась! воть!ты тоже перехочешь, ага-ага!
Little me
я в принципе против канека....просто на бошке ужос и хочу длинные....да и тем более у нас в городе никто с ним не работет так что мне бежать некуда))))буду растить)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы