Смута! Смута!
Iowa а на что ты рассчитывал? Что я сделаю ее 150 знаков?=] А за чем я тогда просил подпись на 500?
NECO
Хочу заметить, что твоя подпись тоже занимает 3 строчки, и в конце концов, кто тебя заставляет читать мою каждый раз?
Да и вообще мне кажется, что это не дело загонять людей в какие то дурацие рамки, как говорил Сэмуэль Джексон: Hey men, you know, rules is for dumbs. Что за бабилон такой: ограничивать людей в самовыражении!? На тот ли форум я зашел!?
Моя - три, твоя - шесть...
При том, что моя не несёт никакой информационной нагрузки, а твою я каждый раз читаю в надежде увидеть что-то новое.... Потому что я читаю всё подряд %)))
Смута! Смута!
Да и вообще мне кажется, что это не дело загонять людей в какие то дурацие рамки, как говорил Сэмуэль Джексон: Hey men, you know, rules is for dumbs. Что за бабилон такой: ограничивать людей в самовыражении!? На тот ли форум я зашел!?
ты зашел на тот форум, патамучта здесь рамок дествительно минимум
но твоя подпись больше сообщения, в этом есть чтото не то
лучше уж вставлять картинку, но форум не это не умеет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы