Автор
JahRasLove (40)Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 24.06.2005 Откуда: Питер родной
Прикольные вещи для повседневной и не только жизни...
смотрите сами. www.ssdharma.nm.ru сайт в разработке...
Pushok (35) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
LegalizZze
гмм... а мне сайт оч даже понравился! и цены разумные... думаю.. закажу у вас чего-нибудь : )) _________________
NECO (131)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
мне вот етот кулон нравица... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Spensor (35)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Интересно, сколько на этом форуме, из общего количества зарегистрмрованных, людей интересуещихся раста и дредами и обычные рекламщиков.
Pushok (35) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
NECO
мне тож он понравился : )) _________________
NECO (131)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
йа первая его увидела)) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
NECO
: ))) да ок, там еще куча всяко всячины есть : ) особено прикольные штуки эти флюоресцентные "ловцы снов" _________________
а у меня есть ловец снов уже))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
NECO
святящийся или с перьями? _________________
JahRasLove (40)Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 24.06.2005 Откуда: Питер родной
Доброго время суток.
Извините за рекламу, если че.
в магазе обновления, полотна, бусины для дредов и т.д.
возможно делать на заказ...
выслушаем придложения.
до новых встреч в эфире.
BeeSoll (38) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
спасибо огромное*)
я вот сегоднечка ак раз получила посылочку от вас!!! _________________ born to be wild
Носи на здоровье!
Iowa (46) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
LegalizZze писал(а): Доброго время суток.
Извините за рекламу, если че.
реклама по теме! таможня дает добро _________________ этта ми, кощщки!
о крукто! Нас легализовали, спасибо.
Iowa (46) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
LegalizZze
млиин! Календарь Майя - вещщь!
пойду искать 50 баксов
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
о, народ! а не замутить ли нам к Новому Году футболки Дред.ру? _________________ этта ми, кощщки!
Пух (34)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Было бы клёвооооооооооооо _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Миёси (83) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Iowa ,
))))
ЗЫ. блин, я б заказала..вот тока это через почту =// _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Terpkiy (36)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Iowa
в свое время знал я одно местечко на кутузовском где ети футболки делали как хочешь, но сщас не уверен васще за существование того самого места...а так сделали бы васще очень за дешево. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
dreda (39)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
хороший сайт.....только вот дорого....ваши московские цены иногда просто убивают+) но что-нить закажу.......
п.с.- хоть и работу потеряла+)
I-Man (35) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Iowa писал(а): о, народ! а не замутить ли нам к Новому Году футболки Дред.ру?
Мысль...давайте её думать... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
SunShine писал(а): ЗЫ. блин, я б заказала..вот тока это через почту =//
доставка заказа в среднем 2 недели по России... ура нашей почте.
можно курьером но мы из Питера.
Iowa писал(а): о, народ! а не замутить ли нам к Новому Году футболки Дред.ру?
можно и замутить
Миёси (83) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
LegalizZze , в этом и сложность (( а 2 недели это оооочень много, блин..я ведь так и забуду)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine писал(а): а 2 недели это оооочень много, блин..я ведь так и забуду))
ты стока не долби, попускайся.
LegalizZze ,
)))))))) всё равно забуду.. вы давайте, придумайте что-нить подобное и в Москве? ) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Ольга (40)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
SunShine
в москве уже давно есть такой магазин, и цены ниже. приехал-купил, никакой почты. _________________http://madbraid.fastbb.ru/