Pill-girl
ага. кто то спросил - они что живые?? )) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
КАК объяснить этому человеку, что за дредами НУЖНО УХАЖИВАТЬ?? Катать из, тереть и носить РАСПУЩЕННЫМИ, а не постоянно в хвосте или шапке?????
А еще он хочет чтобы они были гладкими и не мохнатились! ну что заебанывротваще!!!
Такое богатство, ВСЕ СВОЕ НАТУРАЛЬНОЕ, просто отправляется в ад от такого отношения!!! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Natawo
уууух!!!! какое мяско было))))
сделала отлично! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
КАК объяснить этому человеку, что за дредами НУЖНО УХАЖИВАТЬ?? Катать из, тереть и носить РАСПУЩЕННЫМИ, а не постоянно в хвосте или шапке?????
лично я как хочу так и ношу... ето я хозяин своих волос, а не наоборот... время лечит... мне жалка например(( но ето МНЕ!!! ИМХО ниипет _________________
[/url]
Ирка -NikS- bazin
спасибо
Pill-girl
14 июля будет год
Wanna makak?
из за того,что он носит их постоянно в хвосте и в шапке - они корнями ВСЕ сростаются- на затылке один огромнейший корень из которого торчат 20 штук.
дреды должны быть распущенными, они должны дышать, шевелиться, их надо катать в ладонях, чтобы все было хорошо и корни были хорошими, а не так к ним относиться!
вот так вот! я свои тоже не подплетаю, но катаю постоянно, тру и их и все такое и всего один раз за все полгода, у меня срослись два дреда в районе виска - я их заколкой скрепляла, чтоб не торчали. ВСЕ!
и у меня не 40 с лишним штук, как у него, у меня 67, но я за ними ухаживаю _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
yon
нет, но спустя недельку-другую, там все покроется пухом и волосками и ничего видно не будет _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Natawo
эх...
не нравится мне почему-то, когда челки оставляют...
а сама работа хорошенькая, аккуратненькая)
yon
это вообще фигня
у меня такой пробор торчал по всей голове...сейчас его вообще не найти будет _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
Siona
ну мне тоже не нравится но носить то не мне
-NikS-
спс! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Толя, 50 штук, около 10ти часов
ДО:
ПОСЛЕ:
_________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
xardkorov Pill-girl
да, здорово было с ним работать - ему было больно, но он молчал как рыба один из самых лучших клиентов - тотальное молчание, почти медитация
Ethiopia
ага, только квадраты что то великоваты.. _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
В общем, покупаешь новый шкаф, выкидывай смело старье...
Я на самом деле, спокойна, счастлива и ничуть не жалею. После перерождения из старой жизни с собой ничего не прихватишь, а в новой и того больше появится.
Нам всем было 19 месяцев. В первый раз, в тот месячный перерыв, и во второй. Видимо, не в то время моей жизни они появились, чтобы задержаться совсем на долго. Да и то у меня в голове стабильно раз в 2 года происходят революции с глобальной перестановкой всего.
я никогда в жизни так легко и блаженно, как последнее время, себя не чувствовала
но.. уж так получилось, что наши пути разошлись
всех очень люблю _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы