Сообщения: 3 Зарегистрирован: 12.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
заплетаю дреды от 1500р.за голову,от 100р.за дред(быстро)из своих или каникалона любой толщины длины и цвета;временные и постоянные.расплетаю дреды и привожу в порядок дреды в плохом состоянии, исправляю чужие ошибки
опыт работы 6 лет (и ни одного недовольного пациента)
для Санкт-Петербурга
на дому у себя или у клиента
по всем вопросам пишите на hashing16@rambler.ru
фото работ вышлю на мыло
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
это из стареньких
(кста, это я)
просто мне эта фотка нравицца
остальное на мыло,
сюда фотки грузить это вавилон...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
где картинка-то???
короче, я плету крутые дреды, но их никто не увидит)))))))
вот это чудо????)))))))))))))))))))))))))))))))))) рассмешила,жесть как она есть...ахахахахахахах. вопрос:а че фоты вы на мыло выложите???мы тут все ху*венькие мастера хотим что бы вы мадам показали ваши чудесные работы,прост хотелось бы посмотреть ,научится так же плести дреды как и вы.молим вас. _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
ну как-то странно... 6 лет.. и ниче не знать... здесь же вроде как все мастера и подмастерья указаны.. а вас нет... ну не знаю.. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Кощщки!
по крайней мере те , кто не указаны не приходят и не пишут "я такой ох****ый мастер! творю чуть-ли не с рождения. и здесь никого не знаю".... может я конечно не права....
Ирка писал(а):
по крайней мере те , кто не указаны не приходят и не пишут "я такой ох****ый мастер! творю чуть-ли не с рождения. и здесь никого не знаю".... может я конечно не права....
народ, а чо все так накинулись на человека? что тут такого если ваше великое мнение до поры до времение его (точнее, ЕЕ) не волновало и фотки она не выкладывала свои, а клиентов не токо через сайт можно найти ведь, может и так ей хватало. чувствуется конкуренция) и особо никто не писал что типо ох**й мастер, так Вы же все пишете в своих темах, зачем же так сразу.. недобрые вы какие то( _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
Jerry
да, мы все злые тетки и дядьки!!! РРРР!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ирка да уж, блин "борцы за добро и справедливость",ага _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
Jerry
да. именно так и есть _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Jerry
hashing16 писал(а):
это не смешно по -твоему?по-моему еще и как!и кто же написал о неи плохо???что- то прочел все выше перечисленное не заметил ни одного оскорбления в ее адрес,только попросили фоты ее работ и задали еи пару вопросов,но ответа как и фот уже даже и не ждем.и еще:
hashing16 писал(а):
сюда фотки грузить это вавилон...
а
hashing16 писал(а):
расплетаю дреды
это не вавилон???
Ирка
Ethiopia +1
p.s.Jerry может тебе кажется что все злые,или хочется чтобы казалось? _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
да нет, я вполне позитивна сама по себе, просто тон некоторых людей здесь не нравится, и показалось, что вы необоснованно вырубаетесь на человека. Просто предложила задуматься, только и всего. отсаюсь при своем
Добавлено спустя 23 секунды:
остаюсь*
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Mypuk
Цитата:
hashing16 писал(а):
неужели ты в своей теме САМ написал что ты плетешь ужасные дреды?) это же самореклама, как-никак))
да ладно, в принципе я даже не знаю эту девочку, так что смысл ее "защищать".да и ей самой вроде уже неинтересно стало. _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
если бы все были позитивны!!!а так будем как все _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Mypuk
я позитивна!!
только меня сегодня обидели( _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ирка я тоже,те кто меня знают никогда не говорили что я злодеи Jerry да я вообще в своеи теме ничего не пишу подобного прост вылаживаю и все.а так все таки ее никто не обидел _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Сообщения: 3 Зарегистрирован: 12.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Jerry писал(а):
да и ей самой вроде уже неинтересно стало.
ну, в принципе, так и есть. мне просто чел, которого я плела посоветовал запоститься сюда
ну, я как то подумала и запостилась, почему бы и нет, а пациентов я и так наиду, и постоянные есть...
так что,если я кому здесь мешаю или не нравлюсь, то сорри, вот такая вот я))
можете и удалить, типа чтоб форум ваш не засорять АТ МИНЯ ЗЛОГА СПАМИРА
JlOKI
чьорт, а я то все подплетаю дреды огненными поями - хорошо волосны выгорает, то-то смотрю отросло все и торчит, а оказывается мастер обязан подплетаться до волосинки
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
hashing16
че тя удалять-то, вот бы фотографий напряглась выложить, особенно постоянных пациентов - можно ведь, а? тогда и овцы целы и волки сыты
а здесь да - не каждый дредоплет захочет в такой атмосферке обитать.... _________________ irie!
лично мне плел кактус и не епет, сделал все качествено а вот этой девушке что то не сильно доверяю, не слышал ничего, эфиопия тоже много наслышан говорят кул мастер=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы