С 9 по 12 июня 2007 года на берегах живописной реки пройдет грандиозный международный некоммерческий open-air ФЕСТИВАЬ свободной разноформатной музыки под названием "ПУСТЫЕ ХОЛМЫ"
История этого фестиваля началась в 2003 году, когда группа энтузиастов, вдохновленная наследием Monterey и Woodstock, решила организовать на свежем воздухе фестиваль с участием любимых групп.
Вы услышите джаз и блюз, фолк и гитарную музыку, традиционный андеграундный рок, национальную танцевальную музыку, фанк-соул-панк и регги-даб, и много других направлений.
Кроме выступлений музыкантов на ПУСТЫХ ХОЛМАХ можно увидетьразличные театральные представления, от рок-оперы до бразильского карнавала. Дзен-клуб КОАН проводит практики "Свободное Дыхание", суфийскую практику "Вне измерений" и практики бродячих дервишей.
Участники фестиваля организуют для всех желающих музыкальные воркшопы и мастер-классы по игре на разнообразных инструментах (джериду, африканские и восточные барабаны и т.д.)
Pumka
Ну так-то кто едет не все из Москвы мне до туда из своей Ижевской деревни 1000км примерно ехать
Кстати кто-нибудь из мастеров едет? за одно и дреды мне заплести на фестивале
во-первых палатки могут сдаваться там(в крайнем случае),во-вторых моно у друзей поспрашивать...я думаю отроем))канешн надо объединяться...я точно хочу ехать!
Pumka
на прокат дорого наверно... но я загорелся очень хочу хочу хочу значит поеду а если непоеду плакать буду так что надо ехать в речке покупатся с людьми пообщатся и всё такое вытекающие =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы