Классификаций косичек существует множество, и один и тот же вид в разных салонах могут называть по разному.
Вот наиболее распространённая:
Классические афрокосички
Длина волос: от 3 см
Вплетение: плетутся как из собственных волос, так и с добавлением ниток, ткани или канекалона
Срок носки: 1-6 месяцев в зависимости от толщины и количества косичек.
Французские косички
Длина волос: говорят, что африканки умудряются плести и из 3 см, салонные требования - 8-10 см
Вплетение: не обязательно что-то вплетать, но можно)))
Срок носки: также зависит от толщины и количества. в среднем около месяца. канекалон удлиняет срок носки.
Жгуты (сенегальские косички, верёвки)
Длина волос: от 5 см, но лучше 10.
Вплетение: те же нитки, ткань, канекалон
Срок носки: 1-3 месяца. тонкие носятся дольше
Гофре (зизи, твист)
Длина волос: от 3 до 15см.
Вплетение: специальные пряди гофре
Срок носки: 2-3 месяца
Пони
Длина волос: от 3 до 15см.
Вплетение: специальные пряди пони
Срок носки: 2-3 месяца
(все фотографии - из журнала "Black Beauty". взяты с сайта www.hairshop.ru
Последний раз редактировалось: MaD (Пт Янв 20, 2006 11:25 am), всего редактировалось 4 раз(а)
А никто и не говорит, что плохо %)))
У меня вот всегда дрэдастый человек вызывает улыбку %)) В том же метро едешь и уже как-то чувствуешь, что не одна такая %)))))
Есть 2 альбома. Могу принести в ближайшее время N@IL'у. Леш, ты это, от Аба принеси по возможности "Осторожно, Модерн!!", а то вы обещали доставить, помнится, а иного средства транспортировки, кр
Последний раз редактировалось: Тёса (Вт Дек 22, 2009 12:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Расскажу о межполовой дружбе по собственному опыту, со всеми грустными последствиями. Друзей мальчиков у меня было много, но запомнились больше всего трое, потому что дружили мы в безмятежные студенчи
Последний раз редактировалось: Тёса (Пн Дек 21, 2009 10:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Тёса писал(а):
У меня дрэды! но мои друзья загорелись на всяких причёсках!вот я и узнаю!А помимо Афрокосичек мне желательно узнать и про французские! Я Маше в асю писал, но она не ответила!
Новая редакция ..Шипперам посвящается Избавление 3 Красивый город, - поглядывая в окно,
У него еще и в других его фильмах тот же галстучек. Джереми пришел в этом галстуке на примерку костюма к Лосту и костюмер в тот момент подумал, что перед ним кто угодно только не актер. Но галстучек к
Последний раз редактировалось: Тёса (Пн Дек 21, 2009 10:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
а это вы Маша и Даша)))хотелось бы по пояс .скока стоить будет?и насчет материала , надо будет самим его покупть чтобы вы вплели?и что лучше нитки или канекалон?и как там насчет цвета,ваще как его подбирать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы