ГРУППЫ
JAH NOISE SYSTEM
(карибская музыка, реггей)
и
СЕРЕДИНА НЕБА
"Галерея на Крутицах" . Пятница 30 Сентября. Начало в 20-00.
Адрес: м. "Пролетарская", 1-й Крутицкий переулок, дом 5/18.
Вход 100р.
From: http://jahmusic.narod.ru
Ну что народ?? 100р. не такие уж и большие деньги (+100 на дорогу сигареты и пиво) Пишите кто едит?? (30 сентября - пятница). Я еду точно : ))
Добавлено спустя 22 часа 51 секунду:
ну что опять чтоли все дома упруться в экраны мониторов dread.ru ?? чтож вы ленивые то такие : )))))))))))) (сразу вспоминается какойто толстый кот из мультика который ваще ниче не хоч делать) : )) как говорят падонки (бррр) "Хватит спать! П**дуй на тусу!"
I-Man
да концерт максимум буит часа 2 т.е. лично я успеваю за этот час доехать до ст.м. Комсомольская на Ярославский вокзал и так же поехать практически на последней электричке!! а если насчет страха.. то да самому стремно так поздно по сабакам шлятся.. ну поэтому и объединяемся чтоб поехать вместе!!
Итак народ! Кто решился ехать... собираемся 30 сентября, в эту пятницу в 19:00 в центре зала ст. м. "Пролетарская" (т.е. сразу как вышел из вагона двигайся к центру - для особо невнимательных) Ждем до 19:30. Если опаздали минут на 5 и уже никого нету - звоните 89162419863!!!
елки! мы придет полюбому! это ж джошуа, про которого я вам рассказывал, а тем кто не знает, я снова расскажу.
лет пять назад ехал он с репетиции со своими музыкантами. время было к ночи и шли они на электричку. ну и конечно на платформе до них докопались какие то пьяные идиоты. джошуа первого же из них принял хорошим пинком в живот, отчего тот повалился с платформы вниз и больше не встал, остальные разбежались. милиция, как это у нас часто бывает, появилась совершенно не вовремя и забрала джошуа сотоварищи, раз уж забирать больше было некого. через полчаса выяснилось, что пнутый мужик не только не встает, но и не жив вообще. ну и в итоге самый справедливый наш суд чуть не засадил джошуа на два чтоли года, да и то его адвокат еле доказал "непредумышленное убийство". ну а итоге вскрытие показало, что у того мужика была такая пропитая печень, что он помер бы и без джошуа в тот же день, если бы просто выпил еще стакан. вот такой вавилон, товарищи...
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Pushok писал(а):
ман, так ты едешь? : )
Даблин...думаю вот...из наших никто не хочет...одному в сабаке целый час трестись туда и обратно обломна...
А вабще паехать хочетса...но блин вот думаю...
маленький отчет о концерте:
приехал гдето в 18 45... никого не было... в 19 20 подъехала Неко.. ждали с ней гдето до 19 40 никого не было... пошли сами искать клуб... ходили бродили ниче не нашли устали есть хотели... но тут позвонил Айова.. Неко уже уехала домой.. я дождался Вову и Анну и мы пошли уже втроем искать ... плутали минут 15 но гдето в 20 30 все же нашли место... небольшое такое подобие кафе... народы человек 20-30 теплая, приятная атмосфера... сначала выступали вообще фиг знает кто и играли фиг знает что : ) потом вышла группа с солисткой оч похожей голосом и косившей под Арефьеву... а потом потом было 22 15 и мне пора было уезжать чтобы успеть на електричку.... думаю, када приедит Айова продолжить про Джа Нойс Системс...
з.ы. вот почему бы нельзя было найти время и 100 рублей и приехать - встретиться, вместе провести время ? : \ я вообще ехал с 150 рублями, хотя надо было как минимум 238 р. ( и не говорите мне что какая маза встречаться без денег)......
...а ребята сыграли ТАК, что я до сих пор хожу под впечатлением! описывать происходившее бесполезно, это надо было видеть и слышать. прыгать и скакать в экстазе всем помешал только тот факт, что само помещение было довольно тесным и заставлено столами/стульями. а знаете, сколько замечательного народа пришло на их концерт? вот задумайтесь - почему Гайдук пришел, а вы нет? короче, чтобы было понятнее - чего вы лишились, две ссылки на их бин музыку:
Джош - "Джалей" http://www.dread.ru/muz/Josh_jalei.mp3
Жак - "Бабилон" http://www.dread.ru/muz/Jak_babylon.mp3
ЗЫ единственный шанс исправиться - найти где они будут играть в след. раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы