Как на вас реагировали знакомые, родные и просто люди когда увидили вас с дредлоками? Меня сравнивали с одним парнем с парралели... Потому что год назад он себе дред один вплёл и ходил две недели.... Одноклассники не проявили должных эмоций... Отец сначала гнал...но потом смирился . А у Вас как дела обстояли?
шарахались _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
разные реакции были...и плохие и хорошие _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
друзьям понравилось вообщем-то)))
мама сказала,что прикольно,а папа попросил расплестись или лучше налысо побриться,но потом смирился,подходил и гладил по дредам))
Сестра сказала, что я пахожа на паучка и дергала меня за локи,
маме вкатило, папа спросил - откуда в семье негры)))
бабушке вроде понравилось,
дедушка (убежденный коммунист) сказал, что когда нибудь ночью он мне их отрежет
бывший парень сказал, что не ожидал от меня такого, что это слишком радикально
друзья тащаться до сих пор)))))))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
aquafobia, ага, мужья сами в них лицом лезут, а потом говорят мииишаааюца! )
мои родители удивились.
потом привыкли. мама некоторое время интересовалась когда же наконец я их срежу. когда я их срезала, она расстроилась и сказала "ну ладно, не плачь! заплетешь еще "
заплела. теперь она снова спрашивает когда я их срежу )))
папа недавно предложил побрить меня налысо. сам захотел это сделать типа , ну все ж надо попробовать и лысой походить тоже.
муж удивлялся. потом привык. я вот уже наверное пару месяцев не подплеталась так он меня заколебал. такой важный, подойдет, рассматривает мои дреды и говорит "не, ну ты когда пойдешь подплетаться?!" ) н-и-к-о-г-д-а ! ! ! )
забавная реакция была у мужниных студенточек. когда они меня увидели. хыхы.
друзья сказали "ну ты мать даешь". никто не перестал общаться. блин, кому какое дело что у меня на башне произрастает. оффтоп: интересно, а с розенбаумом кто-нибудь перестал общаться, когда он облысел?! )
вот мучаюсь вопросом.. а если мой будущий ребенок захочет себе дреды в очень раннем возрасте. стОит ли мне запрещать их делать... _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Сладкая, а если он (она) сам(а) попросит???
если это неэстетично, то зачем себе наплела? _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
plavnikiсебе наплела,Вернее Заплела! потому что они оч милые и прекрасны на вид и ощупь.мне они очень нравятся ....они меня радуют%, а на детях не эстетично%,детеи купают каждыи день.и вероятность вшеи и болячек и всякои всячины больше%.не хочу тебе больше ничего советовать,прост не желаю даже...как считаешь так и поступаи..мне показалось ты вроде бы как совета попросила!)
нет, я просто задумалась.
а я думала детей раз в месяц в баню водят... _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы