Автор
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Sun_vsya_popa_v_rakushkah
сколько штук-то????? _________________http://madbraid.fastbb.ru/ Последний раз редактировалось: Ольга (Чт Дек 15, 2005 1:26 am), всего редактировалось 1 раз
Ольга";p="13123 писал(а): Sun_vsya_popa_v_rakushkah
сколько штук-то?????
Штук 20, справа большие колбасы, слева маленькие и средние сосиски. Решили делать так, т.к. в тот момент наш мозг был отключен непонятным растением....воть вот так вот. Спасибо Терпкому. Мир ман. _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
прикольно))
но я бы не отважилась 20 штук делать себе на голове....
да и другим 20 тоже бы не стала делать...
НО ТЕБЕ ИДЕТ, прикольно _________________http://madbraid.fastbb.ru/
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Блин, круто... У тя они еще толще чем мои !!!!
Пздравляю!!! _________________
DreamerER";p="13126 писал(а): Sun_vsya_popa_v_rakushkah
Блин, круто... У тя они еще толще чем мои !!!!
Пздравляю!!!
Спасибо Спасибо. Будем их выращиватЬ, пока маленькие буду молочко давать, кашки всякие, а потом посмотрим
to Ольга:Спасиба. А почему не отважилась бы? _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
распущенные на девущке некрасиво смотрятся (мое мнение), 20 дредин висят с огромными пробелами....
ну для парня нормально)))) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
супер, супер, супер!!!
тебе оч идёт!!! _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
я старался. у него они сзади вот так расположены примерно если не ошибюсь, просто Sun_vsya_popa_v_rakushkah писал(а): мозг был отключен непонятным растением
:
ухо *##* ухо
//// *###*////
//// *##* ////
Ман, я тебе уже говорил дреды ето тоже растение, есть семечко, есть побег, потом оно превращается в некое подобие куста, но вспомни как выглядит 2 тысячелетний дуб ? а когда-то он тоже был семечкой...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
и еще, проявлю пленку обязательно выложу фоты когда плели и помнишь шоу двух обезьян© ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
ой плин, ну ты и объяснил расположение)))) _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
харош дредложопый _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
ШуШу
да лана, я уверен что общая концепция понятна. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
а что за страное растение растёт из будильника на холодильнике?))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja";p="13147 писал(а): а что за страное растение растёт из будильника на холодильнике?)))
Растет.... нууу.....ну типа спрятал _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Супер толстенькие клёвенькие _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Sun_vsya_popa_v_rakushkah писал(а): Растет.... нууу.....ну типа спрятал
харашо ж однако спрятал, что аж в глаза сразу бросается _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Найк Гость
хм ... колбасы такие прям докторские ....
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
мне очень нра*))
хороший замут... притяно время провели я думаю*)))
поздравляю мастера и им взрощенного семячка _________________ born to be wild
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
очень глупо смотряться _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
BeeSoll
а что глазки бегают-то ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Terpkiy
глазки не прричём!! главное настроение.... _________________ born to be wild
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
BeeSoll сто пудово _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Terpkiy
мм... вы слишком требовательны...или не понимаете то что наверное вы хотите услышать не совпадает с теми волнами которые несут эти люди...говорить можно что угодно.....
ага....вы засранцы что за фигню в своём косино творите... что за голяк?*)))...хаха......и я так же мило смеюсь....но и это тоже фигня..... побольше вторческой мысли.... _________________ born to be wild
BeeSoll
лана, проехали. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд