Верховный Муфтий мусульман центральной России Талгат Таджутдин заявил, что если планируемый гомосексуалистами на весну этого (http://www.gayrussia.ru/events/detail.php?ID=3087)года марш по центру Москвы состоится, то российские мусульмане ответят на него погромами, почище тех, что происходили во Франции и происходят сейчас в Сирии, Палестине и др. странах.
По словам муфтия такая реакция будет адекватным ответом на пропаганду человеческих пороков. "Такие протесты поддержат не только все мусульмане, но и православные!" - заявил Таджутдин.
Добавлю от себя - лично постараюсь раздать баттиманам пиздюлей прямо там.
Начал смолить факел...
Вот мы с мужем раз придумали теорию(а может ее уже какой нить умник придумал до нас,не суть) что гомосексуализм являеться природным механизмом регулирования численности популяции,так к примеру 1000 волков в одном лесу не выживут т.к пережрут всех зайцев и сдохнут от голода и вот матушка-умная природа создает гомосексуальные особи,у которых потомства,по известным причинам нет и быть не может.Вот так. А меня лично не еб кто, кого и как ебе
Terpkiy
у меня дочь! Она конечно может стать лесби,но я женщина широких взглядов..И вобщем лишь бы она была счастлива.И как я уже сказала меня заботит только мой собственный секс,а не чей то еще
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я не за и не против,я воздержалась
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Terpkiy
у тя своих проблем мало что ли?еще о каких то баттиманах думать...
Вероника
у вас русских, всегда так - меня не заботит и вроде пох.
вот вы и живете так же, в этом самом "пох"...
это ответ в твоем стиле.
Я живу так, как заповедовал Г-сподь.
И мне никак не может быть все равно.
Если кому-то все равно - он пособник зла. Он мало тогда чем отличается от тех, кто сознательно лишет себя Его любви.
Это есть зло.
Зло - следствие греха, а грех - уход от Б-га.
Но есть СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ, баттиманство - один из них. Они омерзительны Ему.
За это он уничтожал целые народы. И мы верные Дети Его, мы будем сжигать баттиманов повсюду, где их найдем.
Terpkiy
ты меня пугаешь
Давайте сожжем всех ахтунгов, ислам истребит неверных...и все в таком духе,а потом будем сидеть на неприветливом пепелище и наслаждаться любовью всевышнего.Так что ли? Точнее сидеть будешь ты,меня по-любому тоже истребят в этом глобальном замесе
Добавлено спустя 52 секунды:
Я не хочу жить в таком мире, мне больно когда убивают детей за идею
Вероника
цель ?
На Великом Суде всех Очистят так или иначе.
Мы же, пока живем на этой планете, не допустим расцвета зла.
Только из-за вот таких мыслей и действий, попустительства греху, существуют в мире гога и магога.
Как Г-сподь ежемоментно поддерживает Творенье Свое, так и мы обязаны его поддерживать.
На кого полагаетесь, когда уходите от проблем ? На авось ?
Не понимаете разве, что если будут решать ЗА ВАС, то это решение будет ПРОТИВ ВАС.
Разве не ясно ?
Возвращаясь к баттиманам. Мы уже видели режимы, созданные баттиманами.
III Рейх примером служит...Однояйцевый брат-близнец Советов...
Ужаснейшие деспотии в истории человечества, откуда это ?
Из вашей же с супругом теории о происхождение пидоров.
Пидоры - как природная мутация. Аномалия. Сбой в генетическом коде.
Но, что знают не все, проявляется это не только в сексуальной ориентации, но и в психологическом аспекте.
Баттиманы - самые жестокие люди. Недочеловеки. Жестокость их иная, чем у нормальных людей, она БИОЛОГИЧЕСКАЯ.
Terpkiy
Нет ты мне только скажи единственное: Творец в случае с геями одобряет жестокость? Зачем стрелять им в головы обливать кислотой и поджигать?! Можно просто гуманно и деликатно усыпить как собачек у ветеринара. А насилие всегда пораждает насилие и никак иначе...
Терпкий, ман, какой смысл в твоих якобы очистках, если ты порождаешь убийство? Гитлер тоже хотел очистить планету от всяких там неправильных рас, он ведь хотел чтоб все арийцы жили и любили друг друга.
Terpkiy, почему нет варианта: "Руки прочь от баттиманов?"
Я голосую только за этот вариант. Поэтому, т.к. его нет, я воздержалась... Ничего в них плохого нет. Знаешь, ты последователь черной культуры... На свете много расистов. То же, можно и про тебя, и про меня сказать: "Сжечь этих неверных. Они негру поклоняются"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы