Скажите пожалуйста где в питере продают бусині очень хочу завешать 2 дреда в них=)) и за одно подскажите какой краской или чем можно покрасить дред (тож 1 хочу покрасить=)))
хы можно обвешаться а потом шею качать=) блин дред просто у меня 90 штук=)) примерная длина 15 см ширина 0.5 каждый в среднем вот хотелось бы завешать как джек воробей в пиратах тока 2 дреда=)
во я посмотрел у него идет зеленая желтая коричневая оранжевая
потом черная серая белая черная и белые все без рисунков=))) клево смотриться тока волосы белые у меня=)) Штук 25-30 это на 2 дреда чтоли, а ну да это получаеться по 1 см каждый?
Норм? или все таки с картинками клевей?=))
Ethiopia )) да не, ну сначала их было больше и тоньше, а теперь поменьше, но потолще. а сначала похожи были прост) тут они, что ты))))
а кста, офф по поводу мальчика-попозже, завтра наверн позвоню, ато у меня сейчас голоса нет))) говорить никак, или есть иногда, но такой что эммм
потом все смс скажу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы