"Я подошел говорю пошли мы тебя в модные шмотки оденем, я даже всех денег был готов не пожалеть, чтобы на это посмотреть......он на меня посмотрел как на психа вежливо отказался а потом мы с ним долго ржали, я его пивом угостил...потом говорю я такие же волосы хочу...долго обьяснял что в россии за это деньги платят....он говорит - живи как я и будут такими сами и не надо ниче никому платить =) "
_________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
клёва ... тоже так хочу... но жаль неполучиться так жить ( _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
калаш
видимо, бомж....фотки - не знаю....вряд ли, но надо уточнить
R I P
в Китае - можт и получится)))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ну в России бомжевать не получиться - климот не тот... Придёться намвсем перебираться в китай _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Ну да в китае ток бомжевать осталось .... мне кажется не каждый сможет это... только избраные проходят через это ... ))) _________________ Turn on, tune in and drop out!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы