Ко мне в асю девушка постучалась. Брат дрэды себе хочет. Просит уже давно
Все бы ничего....если бы...братику не было 7 лет...
я даже эту милашку с дрэдами представить боюсь....и вот думаю...
не сломаю ли я ему жизнь, если заплету....он еще в школу даже не ходит...
родители не против, но боюсь все таки проблемы у него начнутся...
не по себе мне как то.... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
а жили бы не в россии, а гденить за бугром так там бы норм было... гдето фотки были мальчугана, ему пять, а дреды уже 2 года... _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
R I P
да уж...в школе то полубому дрочить будут...страшновато как то... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
если норм класс попадёться то небудут... но маловероятно. ест ьу нас какаято художка на первой речке... там крч только панки, нефры, даже пара растаманов есть... вот там ему будет счастье... но до этого ещё надо вырасти -> отучиться в школе, а в школе ему будет плохо...
и психика может не выдержать от народа на улице...
Добавлено спустя 42 секунды:
хм... все спят, и только мы тут как два флудера ) ГЫ _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
на сам деле для наших регионов 7 лет рановато какт..)
можт до 13-14 дотерпит а там и норм уже будет,
если самому это дело не разонравитса
) _________________ *Чебурашки?!*
ну 14 это одно а семь.....я бы угарел с такого мальчугана, зато на праздниках будет играть лешего всегда)))) _________________ "Нога шатай, лицо тряси!"
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
x_Kulichiki_x
делать надо когда хочется
а ждать и под кого-то подстраиваца - от лукавого
тем более, если ты сразу в школу с дредами идешь - проще, чем когда тебя весь класс знает лысым _________________ этта ми, кощщки!
Я думаю стоит заплести, раз хочет это во-первых, а потом их же можно срезать если че-то не так пойдет.Тут другой вопрос сможет ли он вытерпеть все это плетение? _________________
...я блин волнуюсь...просто после заплетения все таки некая ответственность на меня падет...и мне например (да и мальчику наверное) будет неприятно, если их придется сбрить...
но попробовать хочется...а вот то что это больно....и малыш скорее всего будет ныть - проблема...
поговорить с ним надо будет...хотя чего там....7 лет всего....=(
спасибо большое за советы)) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
больше любопытно как родителям будут мозги выносить. на протяжении всей учебы в школе и вообще..
а если сейчас сделает и проходит до конца школы.. не представляю как это будет выглядеть) вряд ли это вообще возможно.
сле сейчас сделает на выпускной такой рутс будет))
да но до выпускного врятли дотянет
препода не поймут, и будут вызывать родителей в школу ) _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
препода не поймут, и будут вызывать родителей в школу )
вот это самый беспонт...
я наверное когда поеду с ними встречаться, все таки поговорю с родителями и попробую отговорить мальчика....пусть волосы растит, а как подрастет - заплетем...
по моему рановато... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы