создаю эту тему штоб тут выкладывали ну ерунду всякую изза которой тему создавать не катит... чтото вроде флуда... нее... флуд это не то...
---------------------------------------------------------------------------
ну так вот вчера справлял день рожденья)) пазитивный такой день получился...
сёня с утречка заправившись позитиввом отучился ещё один учебный день... съездили в магазин путь к себе... прикольный такой магаз тоже... пазитивный в общем...обязательно схадите кто небыл... в магазе купил сигареты такие из индии... так то я курить бросил... но этих парочку скурил... и настроение такое пазитивное-пазитивное... так хорошо на улице.... прямо великолепно... отличное настроение... так хорошо так хорошо...................
я сеня дико устал - приперся к нулевой паре - 7.10 ... слушал рассказы маразматички и ее истории об акушерстве (при том вообще не по теме)... отсидел 5 пар пришел домой и просто лежал фтыкая в патолок гдет час : )) потом воспрял духом и все пошло более радостно : )))
Добавлено спустя 2 часа 38 секунд:
Кстати, джа-ман, колись, как День Рождения отпраздновал?? : )) (ответы "хорошо" и "позитивно" не катят!! : ))))
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
А кстати, кто какие этнические(или просто пазитифные) магазины знает?
Мож перекинимся адресами
Ну например там
"Путь к себе"-Ленинградский пр-т, д. 10а;ул Новокузнецкая, д. 6.
"Белые Облака"-М. Китай-город, Чистые пруды.Покровка, 4.
"INBI"-М. Менделеевская, площадь Борьбы, 13А.Там на последнем этаже целый магаз одежды из конопли. Да ещё, там "GLOBAL BEAT SCHOOL"(Школа игры на этнических барабанах мира) распологается.
Ну и дак далее...
I-Man
я этим вавилонянам продал 5 беретов по 200 за каждый и они сказали что будут продавать их по 250.. .а они сволочи по 700.... во первых обокрали во вторых я не хотел чтоб мои береты продавали атк дорого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы