вааще клёвая группа...
скачала всю дискографию себе...многа...12 гигов в МРЗ формате..
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
э..забыла, как ютубовские ролики вставлять..ФАК по вставке роликов не нашла..подскажите, плиз..
короче, не хочет ничего вставлять...
так напишу:
The Future Sound of London - We have explosive _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Yuriko, на панели быстрого ответа, с правой стороны есть кнопочка "youtube". Тыкаем в нее, потом копируем URL видосика из адресной строки в текст, снова тыкаем в кнопочку "youtube" и оставляем пост. Можно сначала нажать "предварительный просмотр" и глянуть что вышло) _________________ я не волшебник, я только учусь!
aFReeka музыка прекрасна, но почему ТАКАЯ БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННАЯ БЫТОВУХА В КЛИПЕ?
Поди, пойми этих афроамериканцев..
а музыка чудесна.. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
мешуга это math)
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
кстати очень мечтаю попасть на их выступление в чехии на brutal assault. Надеюсь послушать их вживую) _________________ я не волшебник, я только учусь!
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Mila-Mimi
Можно Джаз, фанк металл и т.д. сыграть психоделично это с рамками стиля на мой взгляд никак не связано, да и математикой сейчас принято обзывать любое технически сложное музло с диссонансами, неровными ритмами и прочими наворотами.
Ну и да тоже не против их послушать ребята в живую шикарны. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Heyo, ну вы не обзывайте то слишком, отцы матиматики все же) это странно отрицать)
мысль понятна, про обзывание математикой просто повисилили очинь) _________________ я не волшебник, я только учусь!
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Mila-Mimi
Отцы не они, все эти штуки давно использовали в джазе, арт роке и тд, просто ребята делают это по своему и делают круто. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Heyo в смысле давно? с его частотой концертов каждый год писать альбом на мой взгляд - подвиг
In_bloom положительный какой
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Heyo писал(а):
Отцы не они,
если уж так цепляться - отец только Бах или ещё кто-то глубже в историю дело не в секундах и тритонах...а в общем в купе... в звучании... в массе... ломаные размеры с такого рода звучанием - именно их прерогатива... так что... _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы