Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
aFReeka
Ну в смысле последняя запись которую он делал с Primus, наскок я знаю 2003 года (за 7 лет мог бы и насочинять на альбомчик то), хотя мб он шас в сторонних проектах задействован, насчет этого я не в курсе.
Я согласен что мишуга отцы (у них есть свое звучание, свой стиль ну и то как они играют по другому не опишешь), просто не люблю когда то, что раньше называлось фьюженами, прогрессивами и т.д. начинают обзывать математикой (ну и само появления такого стиля как mathcore наскок я знаю связано с дилинджерами). _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
aFReeka писал(а):
только Бах
да. При чём до Баха любому нашему современнику оооооооочень далеко. Он вообще на мой взгляд недосигаем. Вот там настоящий "math" Всё просчитано. И не только отдельные произведения, но даже целые циклы. И любые диссонансы звучат консонансами. И полнейшая гармония = незыблемая строгость + отступление от норм. Монументальность...Космос...Вселенная...В этом Бах...
Ежи я вообще никак Баха даже описать не могу... это... ну.... Бах... как Му.... Heyo ну в отличие от фьюжна они не пользуются массой ладов))) так что фьюжном это уже не назовёшь... гармонического разнообразия я не замечал там координального... так что скорее это-таки матх или прогрессив, нежели что-то ещё... хотя да, ДЭП называют отцами математики я бы вообще их назвал экспериментал... ровно так же как и Псайопус, которых также называют мастерами матха... а насчёт Праймуса - наверное посчитали что восьми вполне достаточно у них выходила сборка в 2006... вот... и эта, Хейо, послушай проекты Клейпула - стоящие дела, особенно последние мне нравятся Of Fungi And Foe 2009 года и 2008 с Кирком Хемметом и Гоголем Борделло UcKa занятно _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
советую начать с "идиот кинг"... а вот на "идиот кинг" на аплоудбокс
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
а ещё если фьюжн прёт - Слушай любые проекты Скотта Хендерсона (гитарист) - силён))) мне больше всего по душе Vital Tech Tones ( проект с Вутеном и Стивом Смитом) и Tribal Tech (один из основных его проектов) вот так _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы