Вероника писал(а):
Можешь считать меня идиоткой,но все равно спрошу- при чем тут ВПР?
Что значит при чем? Он так зовецца... Рома ВПР... А как расшифровывается, он сам не знает... Ему там кто-то придумал... Но я этих подробностей не помню...
Lovin' vampires dance! Feel the voodoo curse! Liberty city arise!
Knowledge is king! Put away the weapons, it's time to relax! Ease up the pressure, slow down your wheels! _________________ этта ми, кощщки!
а я вот на ночь KoЯn - Blind решил послушать. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
команда "РЕСПЕРАТОР" песня "таСКА"....одна из последних любимых песен,еще "КАЛБАСКА" песня "солнечное ска"...вот их и слушаю... _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП)
KoЯn - In's On _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Jefferson Airplane - White Rabbit _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы